Девченки сегодня играла в волейбол недолго минут 20, к вечеру появилось жжение в районе шва, опасно ли это, когда вообще можно возобновлять активно двигаться не думая что, что то случится со швом?
Живот пока не пришел в форму до конца, есть неприятные ощущения сверху шва, шов еще заметен.Вот думаю к лету какой останется след и будет ли он сильно виден если одевать бикини?
После родов цикл еще не начался, на консультации у гинеколога сказали что до полугода можно не беспокоиться о контрацепции, якобы пока ГВ вероятность забеременеть отсутствует.
Всем привет хотела узнать кто и как приходит в норму кто на какой диете и можно ли держать диету если кормишь грудью ребенка, я 3 дня держала диету в итоге малышка не наедалась чаще просила грудь и ночью плохо спала.
Набранные за беременность килограммы … Читать далее
Я не жалуюсь но очень не высыпаюсь и чувствую себя как разбитое корыто дочка очень спокойная и не плачет видимо просто весенний авитаминоз или все мамы так долго восстанавливаются после кесарева?
до беременности вообще не знала что это такое, сейчас мучаюсь страшно ночью в горизонтальном положении вообще не возможно, ем мороженое вроде успокаиваюсь, таблетки Ренни помогают лишь временно, чем спасаетесь какие есть народные рецепты?
Всем привет Девченки! Раньше до беременности смотря на беременных, думала как же это классно, месячные не мучают каждый месяц, ешь что хочешь, все с тобой носятся, спрашивают как дела, как ребеночек, спишь когда хочешь! Сегодня я в положении, срок 33 … Читать далее
Про газировку сладости и майонез
5 ноября 2012 13:32
Слышала и знаю что все это весьма вредно как для мамы так и для малыша, но уже неделю не могу без Кока-Колы и на сладости подсела!
Девченки кто рожал или будет рожать Вам кто нибудь помогает по дому и как обстоят дела после родов, моя свекровь не собирается приезжать помогать, вот думаю как буду купать и как ухаживать за ребенком, первое время все равно не знаешь же что и как?