13 июня 2024 13:01 Девочки кто пил таблетки экстренной контрацепции постинор ? Все ли хорошо было ? Малому 5 месяцев , очень боюсь беременности . Хоть и первая беременность долго не наступала , думаю что б закон подлости не сработал и не получилось забеременеть с одного … Читать далее
2 июня 2024 13:29 Время бодрствования перед сном ночным в 5 месяцев? Днем засыпает быстро буквально за 5-10 минут через каждых час 50 минут , а в ночь время бодрствования 3 часа , уложить раньше никак не получается . Потом просыпается среди ночи часто , как думаете это … Читать далее
29 мая 2024 13:53 Нам 5, прорезался первый зуб , аппетит просто ужасный почти не ест ( мы на ив) , как долго так будет продолжаться ? Если вылез зуб , это звонок к прикорму ? Дала кабачок попробовать , но чето боюсь что к зубам добавится еще живот
27 мая 2024 12:52 Поделитесь лайфхаком как поверить зуб вылез или нет , прячет языком не могу присмотреться , пальцем щупаю как будто есть что-то твердое
23 мая 2024 12:35 Вот как ребенок в почти 5 месяцев может не есть по 7 часов и быть не голодным ? Каждый раз когда начинается новый месяц сталкиваемся с отказом от смеси , воду пьем с удовольствием Что делать в такой ситуации ? кормить по требованию ? Врач … Читать далее
22 мая 2024 11:55 Через какой интервал времени вы кушаете в 5 месяцев на ив? Можно ли перейти через каждых 4 часа ?это выходит 4 дневных кормлений и одно ночное
21 мая 2024 16:39 Как остановит мысли о прикорме , малышу почти 5 , очень жалобно смотрит как я ем, открывает ротик аж . Очень жалко его ?
21 мая 2024 10:18 Плоский затылок у Ребекка в 5 месяцев . С рождения спал всегда на спине , сам так хотел , клала его на бока, а он обратно переворачивался. Сейчас дневные сны ложу на бока , на ночь всеоавно на спине . У кого так было ? Выровнялась ли голова ?
20 мая 2024 10:17 Как отучить засыпать с соской ? Малому почти 5, засыпает только с соской , без нее капризничает, ночью если вы плюнет начинает вертеться , приходится всю ночь бегать вставлять соску
18 мая 2024 13:11 Сплю в среднем по 4-5 часов а день. Как есть вариант поспать я не могу уснуть , ночью тоже долго засыпаю , после пробуждения ребенка на кормлешку у меня уходит около часа чтобы уснуть а то и больше , засыпаю под утро , но уже просыпается ребенок Кто … Читать далее