утренние еле заметные полоски не отпускали меня - сходила за электронным и не могу в это поверить🙈 господи, пусть все будет хорошо и малыш закрепится🙏🏻 до сих пор не понимаю, как такое чудо могло случиться в моей ситуации...
завтра должны начатся мес. - решила сделать тест, впервые вижу такую фирму, но что было - то взяла.
глаз цепляется за очень очень слабую вторую (телефон у меня неочень, еле еле видит, поэтому затемнила)
кто-нибудь сталкивался с такой фирмы тестами … Читать далее
В продолжение предыдущего поста - сегодня решила дойти до узи, тк последние два дня прям сильно тянет яичник, снова мысли о том - вдруг фолликул вырос и нужно проверить. Пошла в ближайшее Инвитро, тк до своего врача далеко ехать.
В итоге фолликула больше … Читать далее
Идет второй цикл после ЗБ и с третьего снова начинаем планирование🙏🏻 сначала сделают офисную гистероскопию - хотят удалить внутрематочную перегородку, очень надеюсь что получится сделать это прям на офисной, чтобы не пришлось потом ложиться под анастезию … Читать далее
Сегодня получила результат последнего анализа по списку, после ЗБ в мае.
Кариотипы - все ок!
Волчаночный антикоагулянт сдавала второй раз с разницей в месяц - снова обнаружен. Значит наконец-то нашла одну из возможных причин ЗБ🙏🏻
Всего причины на текущий … Читать далее
девочки, всем привет! может кто знает - может ли тест на овуляцию быть положительным при ановуляции?
у мен СПКЯ и ановуляторные циклы. после чистки начала принимать много витаминов и тд, в том числе иноферт и решила попробовать отследить овуляцию тестами, … Читать далее
всегда была с лишним весом - спкя с 17 лет, гормоны все дела. без метформина не худела даже на дефиците. максимальный вес 90, минимальный 60.
за последний запустила себя и за год набрала с 70 до 80 (сидячий образ жизни, сидячая работа, стрессы, гормоны, … Читать далее
После повышенных значений волчаночного антикоагулянта поникла и ждала последние анализы. все пришло - и все в рамках нормы🙏🏻 в понедельник покажу врачу - посмотрим, что скажет делать дальше. Осталось сдать только кариотип и наш кошелек💸, надеюсь, сможет … Читать далее
Прошло 2 недели после чистки, наконец-то пришли результаты гистологии и абортуса. непонятно, за что было заплачено 20 тыс) в итоге прислал врач бумажку с 3 строчками. надеялась, конечно, получить что-то более информативное чем «получите консультацию … Читать далее