Кто знает, что за цветок/дерево? Притащила с работы 2 года назад, были сухие ветки и 2 листа. Выросло вот такое ? У сына аллергия проявилась впервые за 6 лет, на цветение скорее всего. Теперь грешу на цветы. Молочай стоял рядом с кроватью, унесла подальше … Читать далее
Сдали сыну анализы, иммуноглобулин Е около 700 аж, эозинофилы 15% при норме до 5.
СОЭ в норме.
Лейкоциты повышены.
И вот думаю, а если коклюш (так как лежа и ночью усиливается сухой кашель), а оак что будет не так? Нейтрофилы и лимфоциты в норме. Как … Читать далее
Девочки, у кого дети - аллергики, скажите пожалуйста, одинаково может аллергия пищевая проявляться, и, например, на кошек? На цветение?
Вы сдавали прям на все?
Поясню нашу ситуацию. Не было аллергии с рождения. Тут недели 2 назад сын начал чихать, потом … Читать далее
Кто его принимает, что, правда так хорош, как пишут? И женские гормоны в норму приводит. И инсулин, холестерин снижает?
Пить месяц, пишут. А если понравится, можно ли дольше?
Ттг нормализуется даже, читала где-то.
Кто-то едет этим летом туда? Интересно, дойдет до туда мазут или нет ?
Как там в июле, интересно.
Хотела в Зеленоградск, но уж очень что-то дикие цены там вообще на жилье. Загранпаспорта нет, а самолет не дёшево тоже. За такие деньги тогда и в Турцию … Читать далее
Девочки!!! Только нашла вариант отдыха на море без мазута ? и тут же расстроилась ? Кто знает, правда? Для поездки на поезде из Москвы в Калининград нужен загранпаспорт? Билеты на июль купить нужно уже сейчас, а загранпаспорта у нас нет. Пока оформим … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, у кого в такую погоду (расталя снег, дождь идет, этотв январе-то....) состояние вареной курицы как у меня ? Слабость, головокружение, ни сил ни на что, ни желания.
У меня что-то в организме не так, или погода тоде влияет … Читать далее
Девочки, кто оттуда. Знаю, тут такие есть... Как думаете или скажите правду, или Вы сами ничего еще не знаете ? Стоит к Вам ехать в этом году? ? и хочется, и колется, как говорится. Очень скучаем по морю и Лазаревскому, но страшно, в связи с последними … Читать далее
Скажите пожалуйста, кто знает, приложение Фэмили линк, как включить запрет на все, но чтобы телефон и ватсап в доступе были, чтобы ребёнок мог позвонить мне. При этом ни ютуб, от игры, ни тик-ток не работали. Может есть такое?