Девочки, была сегодня на узи, срок 26 недель и 6 дней) ну можно считать 27) малыш 1.100 +-200 грамм… узист сказала, что крупненький малыш, девочки, сколько у вас малыши весили примерно на этом сроке ????
ДЕВОЧКИ ЧТО-ТО СЪЕЛА НЕ ТО...
23 сентября 2020 12:17
Девочки, поела с утра свекольный салат, через час стало дурно… тошнит и мутит неприятно… и в туалет сразу захотелось… что можно сделать чтобы облегчить состояние ??? Вроде по дате свежий… я не знаю почему он не зашёл мне… в желудке как-то неприятно … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ КАЛЬЦИЙ ВО ВРЕМЧ БЕРЕМЕННОСТИ!!
23 сентября 2020 10:36
Вот и весь вопрос ) узист сказал кальций начать пить ) но не сказала какой ) ПОДСКАЖИТЕ???☺️
ДЕВОЧКИ, РАСХОЖДЕНИЕ УЗИ ЛОННОГО СОЧЛЕНЕНИЯ 8 ММ
23 сентября 2020 10:13
Была сегодня на узи, так как 2 дня назад начал болеть лобок при хождении… так вот расхождение 8 мм между костями лонного сочленения… узист сказала ничего страшного, сказала кальций пить и бандаж носить… девочки в кого такое было ??? Нормально доносили … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ВРЕДНО ЛИ УЗИ ДЛЯ МАЛЫША????
23 сентября 2020 09:50
Девочки, привет !) сегодня направили меня на узи лонного сочления, но я и на всякий случай малыша посмотрели, последнее узи было в 22 недели, сейчас почти 27… девочки ничего страшного ???? Маме своей сказала, она меня поругала… говорит зачем ты его облучаешь… … Читать далее
Врач назначила сделать глюкозо-толерантный тест
22 сентября 2020 20:57
Девочки, кто его делал ?? Я так понимаю это на выявление диабета сахарного ?? Врач сказала до 28 недель сделать, дальше он не информативен
СЕГОДНЯ ПОЙДУ К ВРАЧУ
22 сентября 2020 07:37
Девочки, доброе утро! Сегодня пойду к врачу, неприятная боль в лобке при хождении так и не прошла??Стараюсь не накручивать себя… хочу сходить на узи, чтобы посмотрели шейку и косточки лонного сочления… вдруг симфизит начинается ? девочки, у кого такое … Читать далее
У КОГО БЫЛ СИМФИЗИТ ???
21 сентября 2020 19:54
Девочки, привет !) сегодня проснулась и при хождении заболело в лобковой кости… ноет неприятно целый день уже… когда лежу и сижу такого нет… испугалась, что это может буть симфизит… девочки у кого он был ??? И есть те у кого у кого просто болели тазовые … Читать далее
ДВИЖЕНИЕ ПЛОДА В УТРОБЕ!
21 сентября 2020 19:40
Девочки, привет !) скажите девочки, малыш сегодня прям почувствовала как перевернулся внутри… и чуть позже заболела лобковая кость… при хождении только… прочитала, что это может быть симфизит… испугалась сильно… возможно, если малыш перевернётся, то … Читать далее
Девочки , у кого был крупный плод во время беременности ???
21 сентября 2020 19:32
Вот и весь вопрос… сколько Вали малыши весили на скрининге в 3 семестре, и сколько рождении ??? Сами ли рожали ???