Девчат привет, малышке от роду 12 дней, спит хаотично, если ничего не беспокоит , не болит животик то спим 3 часа точно , потом просыпаемся на кормление , кушаем , какаем , меняю памперс ,бодрствует… Читать далее
Девчат родила 1,5 часа назад , все хорошо 8/9 по Апгар , запеленали малышку, лежит уже раз 7 чихнула … это нормально ? Не могла же она так быстро простыть? Что то переживаю
Срок 34.5 , сделала узи , все в порядке , но единственное меня смутил Индекс амниотический жидкости - 10 см , 2 недели назад было 12.9… в заключении узи написано что норма… но что то я волну… Читать далее
Доброе утро , заболела с ту субботу, сегодня четвертый день ? в субботу начинало болеть только горло, в воскресенье добавилась заложенность в носу, а сегодня проснулась и конъюнктивит вылез… Читать далее
Девчонки как вы отменяли ? Срок сейчас ровно 33 недели, вставляла 100 утром 100 вечером, к 34 неделям должна отменить. Доктор сказала 3 дня по вечерам по 100, далее через день четыре раза на… Читать далее
Срок уже 32.5 , почти 33 недельки??? иногда так шевелится что искры из глаз ? бывает ли так девчат у вас , что малыш копошится как будто где то внизу , и отдает прям прострелами во влагалище… Читать далее
Скажите пожалуйста кто сталкивался ? Сейчас идет 30 неделя , последние два дня самочувствие вообще не Айс, вроде бы когда днем хожу по дому что то делаю нормально , как только ложусь сразу плохо… Читать далее
Девчат помогите пожалуйста, я официально трудоустроилась 01.01.24 года, в декрет ухожу 8 ноября 2024 года, 161 отработанный день у меня , общая сумма зп с учетом налога за этот период - 446… Читать далее
Девчонки , привет!! Кажется вылазиет Герпес на губе , но зуда нет , не чешется вообще , просто как маленький светлый волдырь на губе ближе к слизистой??? думаю вчера перемерзла на улице, теперь… Читать далее
Девчонки привет!!! Не было полового акта с самого начала беременности, то есть где то с конца апреля, потом была гематома , потом муж уехал в командировку , и вот вернулся пару дней назад ,… Читать далее