Закончился магний сегодня и не выпила его… теперь вот думаю ничего страшного, если день пропущу и завтра схожу куплю, или лучше сейчас пойти купить и выпить???
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ ГЕСТОЗ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ??
21 октября 2020 19:41
Девочки, есть подозрения, что у меня гестоз… печень чуть увеличена и высокое ад 140/90… отеков нет, почки в порядке… девочки у кого было ??? Чем лечили ??? Как малыши??? Были ли осложнения ???
ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ!!
21 октября 2020 19:33
Девочки, померила сегодня давление 140/90 — высокое очень для меня… обычное 120/70, я не спала две ночи подряд, возможно ли, что из-за этого давление скакануло?????
ДЕВОЧКИ У КОГО НМБУДЬ БЫЛА УВЕЛИЧЕНА ПЕЧЕНЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ??
21 октября 2020 19:26
Девочки, думала, что болит желудок или поджелудочная, но как оказалось на узи — это печень увеличена… сдала кровь, результатов пока нет, то есть причина не Установлена… почки и щитовидка все нормально, не увеличены… девочки, у кого так было когда нибудь … Читать далее
СХОДИЛА К ВРАЧУ
21 октября 2020 12:38
Девочки, сходила к врачу, так как вчера сильно болел желудок, ну я так думала… сходила сегодня на узи брюшной полости, а оказалось, что у меня печень увеличена… девочки пипец… я такого не ожидала… завтра будет готова кровь… у кого такое было ??? Опасно … Читать далее
МОЖНО ЛИ ФГДС ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ??
21 октября 2020 08:50
Девочки болит невыносимо желудок, хочу сходить к врачу, можно ли делать фгдс??? Кто делал ???
ОМЕЗ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ !!
21 октября 2020 07:54
Девочки, кто его пил??? Помог ли он вам ??? С малышами все в порядке ??? Нет сил терпеть боль в желудке.думаю выпить, так как больше ничего не помогло мне ((
УЗИ ПРИ ГАСТРИТЕ
21 октября 2020 07:31
Девочки., болит желудок невыносимо, вторые сутки не прекращаЯ, если я схожу в частную клинику на узи брюшной полости, они смогут сказать что с желудком или поджелудочной ???? Я не хочу просто трубку глотать ???
ДЕВОЧКИ У КОГО БОЛЕЛ ЖЕЛУДОК!!!
21 октября 2020 07:30
Девочки, всю ночь промучилась, поспала где-то часа 2 от силы… невыносимо болит желудок, такое ощущение что язва там ??Колит и режет сильно, икать больно, отдаёт в желудок, изжоги, тошноты и рвоты нет, пила ФОСФАЛЮГЕЛЬ и ношпу — не помогло. Девочки кто … Читать далее
ДЕВОЧКИ БОЛИТ ЖЕЛУДОК!
21 октября 2020 04:19
Девочки сильно болит желудок не прекращаясь… уже сутки… ничего не помогает, ни ФОСФАЛЮГЕЛЬ, ни ношпа, ни Боржоми… дышать аж трудно… пойду сегодня к врачу, только вот мне куда лучше пойти? К своему гинекологу?? Или сразу к гастроэнтерологу в частную клинику … Читать далее