На узи в 36 недель малыш весил 2800 это в частной клинике измеряли, сейчас в 41,1 неделю малыш 4100 это как вообще возможно то ?! Мог ли он так набрать быстро ???
ДЕВОЧКИ, РАСКРЫТИЕ 1,5 ПАЛЬЦА ЭТО СКОЛЬКО ????
1 января 2021 11:33
ПОЕХАЛИ С МУЖЕМ В РОД.ДОМ СЕЙЧАС
1 января 2021 10:53
С утра были схватки с промежутком где-то 5-6 минут, боль такая странная, никак при месяных… а как будто сейчас там что-то лопнит, как будто-то бы давит или режет… хрен поймёшь… ну мы и поехали в 10 часов в род.дом, дежурный врач посмотрела на кресле, … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛА !???
1 января 2021 07:43
Если схватки настоящие, то никакая ношпа не поможет совсем, и они будет усиливаться, если же это тренировочные, то ношпа должна помочь ??? В 6 часов начал болеть живот, как на месячные, тянущая и не отпускающая боль прям… пока что не могу понять есть … Читать далее
ОХ БЛИН НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СХВАТКИ ИЛИ НЕТ ?
1 января 2021 07:31
Девочки, доброе утро!!! Блин проснулась в 6 утра от тогда что как будто колит внизу живота, пошла в туалет сходила, такое ощущение как будто тошнота, но потом она прошла началась бешеная изжога, наверное из-за того что ела все подряд… а сейчас живот … Читать далее
В ТЕМУ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ ПРО МУЖА!!
31 декабря 2020 02:22
Девочки, кто читала мой пост выше… муж наконец-то пришёл в 2 часа ночи… я ни слова ему ни сказала, он попросил у меня аппарат для давления, низкое и его тошнит, ну наверное от того что не спал больше суток… я ему сказала, что если бы действительно было … Читать далее
КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МУЖА??!!
31 декабря 2020 01:00
Девочки, привет!!!) зла на мужа, слов нет… муж пришёл сегодня утром после ночной смены, в полиции Работает, не спал, мы собрались и поехали по магазинам, вернулись, кое-что забыли купить и он со словами типа как он устал, не спал всю ночь и т.д. уже … Читать далее
ДЕВОЧКИ СХВАТКИ РАЗ В ЧАС ??!
30 декабря 2020 06:26
Девочки схватки раз в 40-60 минут можно воспринимать как начало ??? Было 3 схватки за последние часа 2… это начало ?? Или это треники?? Боль как при месячных, но ещё и как будто живот твердеет… Срок 40,6
ДЕВОЧКИ КОГДА У ВАС НАЧИНАЛИСЬ СХВАТКИ НА ЧТО ОНИ БЫЛИ ПОХОЖИ??
30 декабря 2020 04:52
Девочки, привет !) когда у вас начинались схватки, то на что они были похожи ??? С какой примерно переодичностью ??? И у кого были схватки без излитая вод ??
ДЕВОЧКИ, ЧТО БУДЕТЕ ДАРИТЬ МУЖЬЯМ НА НОВЫЙ ГОД??
30 декабря 2020 03:51
Ох, девочки!!! Привет)) что-то я затянула с подарком на Новый год мужу… и вот теперь думаю что же подарить то, один день остался, пойду завтра с пузом по магазина.??У кого какие идеи ?? Что купили ???