28 октября 2022 16:59 Девочки ,лапара скоро ,а у меня повышен прогестерон 17,как он влияет на овуляцию ,вроде гинеколог сказал что обычно его не понижают,от него может быть только оволосение по мужскому типу,вроде как больше ничего,заострить ли на этом внимание перед операцией … Читать далее
Всем добрый день,я это…спросить26 октября 2022 20:30 Всем добрый день,я это…спросить хотела ,посоветуйте ,пожалуйста ,на работе корпоратив 4 ноября,у меня операция 10 числа ,можно ли чуть выпить ?или не желательно???
25 октября 2022 01:24 Паника нарастает ,я такой паникёр,до лапароскопии 16 дней ,так быстро время летит ,может показаться глупым ,но хочу поделиться ….много страха что очень больно потом будет или пойдёт что-то не так ,не представляю что усну и мне будут делать дырки в животе,извиняюсь … Читать далее
24 октября 2022 09:43 Ох уж эта подготовка к лапароскопии(резекция яичников),так же переживали перед операцией?все таки первая операция ,страшно как-то ? Чаще операцию делают в день госпитализации или на след?)))
22 октября 2022 01:01 Девочки насколько сильно болит после лапары живот и насколько неприятны ощущения распирания,накручиваю ?
19 октября 2022 23:36 Всем привет,нужен очень совет не знаю что делать ,как лучше ….лапароскопия 10 ноября ,до этого нужно сдать кровь и там прочие анализы ….через неделю уже ,проблемы с зубами застала в расплох,портятся зубы,стоматолог сказал что кариес,до операции 21 день,а … Читать далее
19 октября 2022 09:52 Девочки ,записалась на лапару на ноябрь ,написано пройти стоматолога ,а если извините меня зуб раскрошился(половина зуба) ,могут ли из-за этого не принять на операцию ,очень нужен ваш опыт в этом ,кто проходил стоматолога????
13 октября 2022 21:25 Ну что попытка номер два ? Ещё давно говорил врач делать лапару ,но перед тем как делать операцию(по омс) смотрит врач гинеколог,так вот она меня отговорила ,мол она не поможет и нужно искать причину в другом и овуляция вернётся сама и все дела ….я была … Читать далее