22 июля 2020 11:32 Кто пил утрожестан на ранних сроках беременности? Врач назначила по 200мг утром во внутрь капсулу, а вечером вагинально.У меня первая беременность, ещё никаких анализов даже не сдала. Или его всем поголовно назначают? И как долго его принимали? Врач … Читать далее
21 июля 2020 15:31 Девочки, через сколько вы прописали ребёнка? Возможно ли получить полис, снилс и оформить пособия без постоянной регистрации? С Подругой вот спорим, она живёт в одном городе, а прописать ребёнка к себе поехать пока возможности нет.
21 июля 2020 13:15 Сделала узи, плодное яйцо в полости матки диаметр 4.6мм у меня без двух дней 6 недель уже. Эмбриона не видно, сердцебиения тем более... напугала гинколог ещё, что маленький больно диаметр плодного яйца((
Заболела:( Насморк сильный, заложенность21 июля 2020 10:40 Заболела:( Насморк сильный, заложенность и горло болит, температуры нет. Сильно ли это опасно на раннем сроке? Чем лечились?
20 июля 2020 20:27 Девочки, на каком сроке уже видно животик?Понимаю, что все индивидуально. Такая ситуация, что у нас в компании всех беременных отправляют сразу домой из-за короны.Высаживают и платят голый оклад. И сказали сообщать сразу,даже если срок маленький. А я … Читать далее
19 июля 2020 10:56 Всем привет) кто вносил первый взнос в ипотеку только мат.капитал? Реально ли? просто читаю на форумах, что с одним мат.капиталом не одобряют ипотеку..
18 июля 2020 22:23 Переодически колет, то справа, то слева внизу живота. Тянет поясницу и живот, когда долго хожу, лежу. Что вы делали в этой ситуации на таком маленьком сроке? Или это нормальное явление?
18 июля 2020 21:21 Девочки, без сосудосуживающих капель вообще не могу и дня, нафтизин-мой спаситель. Знаю , что нельзя при беременности. Чем вы спасались? Купила по совету фармацевта на морской воде какие-то, вообще не берут((
17 июля 2020 22:28 Всем привет, немного запуталась. У меня 5 н беременности от последней даты месячных 12.06. Сдала хгч 11.07 был 28, сдала 16. 07 хгч 473. Нормальный ли это прирост? просто все калькуляторы хгч выдают, что цифра должна уже быть гараздо больше…