27 июля 2020 16:51 Девочки, это нормально?! Переодически возникает нарастающая боль в матке, как раз где ПЯ с правой стороны. Даже не знаю на что она похожа, не как в месячные. Нарастает, отдает чуть в поясницу и посижу проходит. Последнее время часто, особенно если хожу … Читать далее
27 июля 2020 14:52 21.07 делала узи, ПЯ 4,6 мм. Но эмбриона ещё не видно, гинеколог ничего не сказала и уходит в опуск со среды. Думаю платно сходить, может на узи, как думаете, когда уже видно будет эмбрион? 😊
26 июля 2020 17:04 Девочки, подскажите пожалуйста , подруга родила, работала официально, муж работает не официально. Хотят подать на путинские выплаты,что ей предоставлять со стороны мужа в таком случае?или доходы мужа не будут учтены? 🤔Может кто-то сталкивался ?)
26 июля 2020 12:36 Вы пьёте кофе в период беременности? Я очень люблю, но не крепкий, а чаще латте, либо с молоком дома делаю.Читала, что нельзя. Интересно вас послушать)
25 июля 2020 20:55 Девочки, может есть среди вас стоматологи! Два дня назад опухла десна на капюшоне 8ке (зубе мудрости) он растет во внутрь . Т. е он не может прорезываться никак. А сегодня утром проснулась десна уже опухла по стороне щеки и опухла так, что покрыла половину … Читать далее
24 июля 2020 20:21 Сильно ли у вас обвисла грудь от кормления после 1 ребёнка?) У подруги 2 размер, говорит обвисла сильно. Что ж будет с моим 3))
23 июля 2020 17:18 У кого-нибудь мужья говорили, что хотят СЫНА?Или вообще определённый пол ребёнка? ему объясняет впринципе без разницы, главное здоровый, но сына говорит больше хочу)) меня это злит даже 😂
23 июля 2020 13:15 У кого тоже не было токсикоза на 5-6 неделе? Многих девочек читаю и почти у всех он. А у меня вообще никаких изменений нет🙄Не то что горю желанием)) просто так странно, начинаю переживать😃
22 июля 2020 14:39 Девочки, что бы вы посоветовали.Купить все новое малышу в плане коляску, стол для пеленания и кроватку и тд? Или с рук в хорошем состоянии? Как вы брали?