2 августа 2020 17:24 Девочки, накрутила себя до ужаса:(очень боюсь ЗБ… Начиталась, что в 6н 2д по УЗИ. (по месячным 7 н у меня ) КТР 3мм уже должно быть слышно сердечко, а у меня в чт не услышали. Сказали через 2 недели прийти, но врач сказала ничего страшного. Но у меня … Читать далее
1 августа 2020 19:38 Продуло шею, можно ли перцовый пластырь клеить во время беременности? Или звёздочку?
1 августа 2020 12:31 Что вам помогает от токсикоза? Постоянно внутри воротит, а если слышу запахи какие-либо, рвет... Чем вы спасались? мне вроде вода с лимоном помогает немного, но хотелось ваши варианты послушать
31 июля 2020 14:47 Только я радовалась и удивлялась, что нет токсикоза. Как во время готовки извините вырвало от запаха мяса🥴Вот блин, теперь боюсь что-либо есть.Во сколько недель у вас закончился токсикоз?)
31 июля 2020 12:26 У кого в 6н +2д(акушерских) не было еще слышно сердцебиения? Все ли закончилось хорошо?
30 июля 2020 13:27 У кого был низкий гемоглобин?) Чем питались, чтобы повысить и какие препараты пили?)Пришли результаты крови, в итоге низкий, врач назначил сорбифер дурулес,кто-нибудь его принимал?)
30 июля 2020 13:08 Сходила я сегодня на УЗИ все таки, успокоили меня, все хорошо💕 Овуляция поздняя была сказала врач, потому что по месячным срок 7 н, а по УЗИ только 6.2. Увидела желточный мешочек 0,43 см, КТР совсем маленький еще 0,3см сердцебиения не слышно, но говорит … Читать далее
29 июля 2020 16:46 Стоит ли идти на УЗИ до скрининга? Поставили на учёт сегодня, сказала только в 12 недель на скрининг прийти.. А меня смущает, что 8д назад делала узи только ПЯ было, эмбриона не видно было ещё .Всякие дурные мысли лезут, думала пойти платно может сделать, … Читать далее
29 июля 2020 12:13 Девочки, у кого узкий таз? Нормально выносили и самое главное родили ребёнка?И каким способом КС или ЕР?
Кто-Нибудь работал во время28 июля 2020 14:36 Кто-нибудь работал во время беременности по 12ч на ногах? Чем спасались? Очень ли вам было сложно в последние месяцы?У меня сейчас такая работа 12ч, график 2/2. В обычном не беременном состоянии я устаю, а что будет на последних месяцах не знааю))