К какому времени может поменяться цвет глаз у ребёнка?
18 июля 2015 15:26
Говорят, что многие рождаются голубоглазые, но потом цвет может поменяться… а к какому времени?
Девочки!!! Уже не знаю, что делать. У нас сейчас 18 часов вечера, а с 4 утра ребёнок так и не покакала… Целый день мучаемся с животиком, уже давала и эспумизан и боботик. В животике бурчит-урчит как газировка в бутылке, чуть-чуть прОпукалась. Делала … Читать далее
Нам скоро месяц, Гв. С роддома было всё хорошо, посасала минут 15 и спит 3 часа. а сейчас сосёт минут 30-40 иногда с кривляниями, бывает что оттягивает сосок, бросает- плачет, дрыгает ножками, и спит всего около часа. Свекровь гундит на меня (пока с … Читать далее
Во время беременности и до неё вообще не мучилась головными болями, а теперь уже 4-5 день болит голова — даже точнее лоб и между бровей… что делать или к какому врачу идти? буду благодарна за ответы)
Девочки! Была вчера на первом послеродовом приёме у гинеколога. Она пощупала грудь и сказала сцеживаться после кормления. Вот я и думаю, обязательно ли это делать? Буду благодарна за ответы!))
Когда вы переместили малыша из детской ванночки в большую взрослую?)))) И как это было, круг на шею или горка?)) Поделитесь, пожалуйста) Буду благодарна за ответы)
В общем, мы родились 3 недельки назад) Знакомая, советует сейчас стать на очередь в детский сад, а свекровь говорит..., что нафиг сейчас нужно, успеешь… как быть?
Вот сосёт грудь и начинает кашлять-давится. А от чего? От того что может неправильно держу (классическая поза на руке, колыбелька вроде), может ей не удобно, или оттого что много заглатывает. Может было у кого? Буду благодарна за ответы)))
Про физ.нагрузки я пока молчу, говорят 6-8 недель нельзя, да и к врачу нужно сходить. А растяжку можно делать? Да и вопрос, можно ли делать массаж и обёртывание ягодиц-живота при гв? А то подруга говорит нельзя, что все эти токсины как-то действуют или … Читать далее
Я обожаю капусту Кольраби, раньше прям объедалась, сейчас она уже созрела, маленькая — молоденькая, я прям не могу, хожу пускаю слюни… как думаете, можно ли хотя бы дольку?