Это просто кошмар, нам 3 месяца. месяц назад было всё хорошо, через 3-4 часа просыпалась, а потом как что-то случилось и погнали. Начала было на первое кормление через 3 часа просыпалась, потом через 1 час просыпалась. А сейчас почти всегда через час … Читать далее
Месяц назад был секс первый раз после родов. После не наблюдала никах особых выделений. Месяц муж был на работе (на вахте) и вот приехал, ну и естественно случилась интимная близость. После этого раза заметила прозрачные слизистые тянущиеся выделения … Читать далее
Девочки! Так случилось, что у нас до сих пор нет автокресла (а нам уже скоро 3 месяца) И тут я собралась его купить, как наткнулась на отзывы в плане «мой ребёнок не влазит в кресло в зимнем комбезе». И как теперь быть??
Дочь такая ручная, надо носить на руках всё показывать. В кроватке с мобилем долго не лежит. А может ли улежать в качеле? Хоть как-то освободить мне руки, а то уже сил моих больше нет, постоянно с ней. У кого энергичные ручные маленькие малыши? Как справляетесь … Читать далее
Дабы занять свою малышку задумалась над вопросом покупки шезлонга или элетрокачели, а то вообще требует внимания. Мамочки имеющие такие агрегаты, как вам? как малыши себя в них чувствуют, буду благодарна за ответы)))
В 2 месяца мы были 58, к холодным холодам мы естественно подрастём. И вот какого размера взять комбез, с учётом того что, мы Дальний Восток и холода у нас могут быть до апреля, будет 10 месяцев. Чтобы его хватило на эту зиму.
Вчера нужно было отлучится и оставила свою малышку с бабушкой (живём вместе) и тут она мне звонит, и говорит… срочно домой! Ребёнок разрывается. Никогда так не истерила. И сегодня такая же история! Уехала, минут 15-20 опять орёт! Прямо истерика. Аж всхлипывает … Читать далее
Моя маленькая козявочка уже пытается подниматься, когда берёшь за ручки из положения лёжа. Это понятно, а вот когда держишь на руках — спиной к себе она отрывает головуот меня, чтобы держать её стоя и при этом упирается попой мне в живот, и иногда получается … Читать далее