Марина
Белогорск
Была в сети 13 августа 2019 03:05
Все
Девчат, свернула гв неделю назад, как свернуть лактацию. Побаливает одна грудь снизу. Подруги советуют выпить таблетки. Но они же, насколько я знаю, сильно влияют на печень. Или все таки выпить…Читать далее
#Грудное вскармливание
609
Уже нет сил… Днем засыпает с грудью, но можно укачать и без груди, на протяжении дня вообще не сосет, кроме как на сон. На ночь укачивается без груди. НООО!!! Но ночью насасывает минут по 20,…Читать далее
#Грудное вскармливание
452
Мамулички, все привет) мооя доча сосет грудь один раз днём только перед сном, на ночь перед сном. И всю ночь с интервалом 1-2-3 часа, 3 это просто счастье. Но сосет, пососет минут 5-10 и отворачивается,…Читать далее
#Грудное вскармливание
208
Девочки! Нужен совет! Сижу в группе мамочек своего города в Вотс апп. Там одна мама пишет, что «моему малышу 6 месяцев, купила ему подушку, думаю ему понравится, а то без подушки наверное неудобно»…Читать далее
#Первые трудности, радости
379
Напало безумие… есть муж и ребенок. Их очень люблю, Но… уже которую ночь снится бывший молодой человек, и только тсссс… я скучаю по нему, мне хочется с ним встретиться, просто обнять… просто…Читать далее
#Телефон доверия
682
Девочки, отчего так? У нас 4 зуба, два верхний центральных еще не до конца вылезли, где-то посередине...3 беленькие, а 1 верхний центральный резец желтоватого оттенка. Немного заметно. Почему…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
219
Просыпается с криком вторую ночь. Аж с писком. Тяжело успокоить. Сегодня даже глаза открыла и ревет как никогда. Раньше просто часто просыпалась. А сейчас с ором просыпается, с которым тряси…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
327
Мамочки! Нам 8 месяцев, а доча не умеет ползать… сидит хорошо, сама садится, встаёт в кроватке, а вот с ползанием никак… пытается попу поднимать, но не получается. Быстрее на руках дотянется…Читать далее
#Первые трудности, радости
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще