Девчат, свернула гв неделю назад, как свернуть лактацию. Побаливает одна грудь снизу. Подруги советуют выпить таблетки. Но они же, насколько я знаю, сильно влияют на печень. Или все таки выпить…Читать далее
Уже нет сил… Днем засыпает с грудью, но можно укачать и без груди, на протяжении дня вообще не сосет, кроме как на сон. На ночь укачивается без груди. НООО!!! Но ночью насасывает минут по 20,…Читать далее
Мамулички, все привет) мооя доча сосет грудь один раз днём только перед сном, на ночь перед сном. И всю ночь с интервалом 1-2-3 часа, 3 это просто счастье. Но сосет, пососет минут 5-10 и отворачивается,…Читать далее
Девочки! Нужен совет! Сижу в группе мамочек своего города в Вотс апп. Там одна мама пишет, что «моему малышу 6 месяцев, купила ему подушку, думаю ему понравится, а то без подушки наверное неудобно»…Читать далее
Напало безумие… есть муж и ребенок. Их очень люблю, Но… уже которую ночь снится бывший молодой человек, и только тсссс… я скучаю по нему, мне хочется с ним встретиться, просто обнять… просто…Читать далее
Девочки, отчего так? У нас 4 зуба, два верхний центральных еще не до конца вылезли, где-то посередине...3 беленькие, а 1 верхний центральный резец желтоватого оттенка. Немного заметно. Почему…Читать далее
Просыпается с криком вторую ночь. Аж с писком. Тяжело успокоить. Сегодня даже глаза открыла и ревет как никогда. Раньше просто часто просыпалась. А сейчас с ором просыпается, с которым тряси…Читать далее
Мамочки! Нам 8 месяцев, а доча не умеет ползать… сидит хорошо, сама садится, встаёт в кроватке, а вот с ползанием никак… пытается попу поднимать, но не получается. Быстрее на руках дотянется…Читать далее