Девчат, свернула гв неделю назад, как свернуть лактацию. Побаливает одна грудь снизу. Подруги советуют выпить таблетки. Но они же, насколько я знаю, сильно влияют на печень. Или все таки выпить их забыть? Расскажите о своем опыте, буду благодарна за … Читать далее
Уже нет сил… Днем засыпает с грудью, но можно укачать и без груди, на протяжении дня вообще не сосет, кроме как на сон. На ночь укачивается без груди. НООО!!! Но ночью насасывает минут по 20, через 30-60 минут… Бок отнимается лежать. 😩 Бутылочку ночью … Читать далее
Мамулички, все привет) мооя доча сосет грудь один раз днём только перед сном, на ночь перед сном. И всю ночь с интервалом 1-2-3 часа, 3 это просто счастье. Но сосет, пососет минут 5-10 и отворачивается, признак того, что перекладывать в кроватку. Утром … Читать далее
Девочки! Нужен совет! Сижу в группе мамочек своего города в Вотс апп. Там одна мама пишет, что «моему малышу 6 месяцев, купила ему подушку, думаю ему понравится, а то без подушки наверное неудобно». Другие мамочки поддержали, высказались о своих подушках, … Читать далее
Файберплекс… Точнее окрашивание с файбером. Кто использовал в салоне? Реально волосы не так портятся при осветлении или очередной развод на деньги?