11 октября 2023 17:06 Немного порассуждать. Когда то давно мы с подружками баловались гадан.ием на количество детей и их пол, при помощи иголки и нитки. Кому то выпало два ребенка, кому то один. А мне, вообще четверо. ?я в таком шоке была. Но в качестве эксперимента решила … Читать далее
8 октября 2023 19:57 Вопрос для тех, у кого позади замершая беременность или просто чистка после беременности. Меня почистили около недели назад. Пролечили в больнице. Все это время чувствовала себя нормально, выделений тоже почти не было, только в первый день. Го сейчас, … Читать далее
3 октября 2023 15:41 Неделю пролежала на сохранении. Сегодня должны были выписывать. Сделали контроль узи, а там всё. Беременность замерла. Никогда не думала, что придется мне такое пережить, но видно так нужно. Завтра будут чистить, а это для меня еще страшнее. Не унываем … Читать далее
28 сентября 2023 20:50 Не советую читать впечатлительным. Это пост стенаний. Лежу сейчас в стационаре. Поступила с кровотечением и отслойкой. Вчера было узи, на котором малыш жив и с бьющимся сердечком, но если честно меня это совсем не обнадеживает. Потому что кровь как … Читать далее
27 сентября 2023 15:03 Вести с полей. Впечатлительным не читать! Лежу второй день в больнице. Попала с кровянистыми выделениями, недолгими. Утром все прекрасно было, но днем началось, кровь начала течь как из ведра. Сделали кровоостанавливающий укол, но все равно текло. Я … Читать далее
26 сентября 2023 19:20 Положили в больницу. Пока не знаю, что и как, время покажет. Но первые впечатления уже получены. При распределении в палату первое, что у меня спросили, так это есть ли у меня с собой постельное. Я знатно офигела если честно. А второе, есть ли у меня … Читать далее
26 сентября 2023 17:30 Нужна срочная консультация. Кровянистые выделения начались ни с того ни с сего, боли не было. 6 недель беременности. Что в таких случаях вообще делают. Есть ли смысл в скорую звонить или нет
23 сентября 2023 13:35 Не много о самочувствии. Последние пару недель чувствую то упадок сил, то резкие подъемы. Что не может не беспокоить. Очередной упадок сил сопровождается отдышкой, вертолётами и сонливостью. Сейчас вот прошлась немного и прям сердцебиение бешеное стало … Читать далее
23 сентября 2023 00:52 Рановато конечно, но задумалась о декретных. Предположим что я проработала ровно год на сегодняшний день. До момента гипотетического ухода в декрет еще полгода. Но, до момента выхода на работу я получала официально по уходу за ребенком инвалидом ежемесячно … Читать далее
19 сентября 2023 14:55 Вчера была на узи. 5,5 недель б. Увидели плодное яйцо в матке, а эмбриончика нет. Я обескуражена. В прошлый раз на сроке 3,5 недели уже был эмбриончик, у меня даже фото храниться, а в этот раз нет. У кого как было, поделитесь.