16 января 2024 21:54 Хочу посмотреть мультик Мальчик и птица. Но нигде не могу найти его, хотя давно в прокате. Может кто то находил уже и посмотрел, подскажите, где можно.
10 января 2024 23:00 Пишу свой сон ( для себя, чтобы не забыть) ну и может для других, если захочется порассуждать, к чему бы это. Ну и слабонервным лучше не читать, психоделика жесткая 🤣 Приснилось мне, что будто мы с мужем гуляем и на улице встречаем беременную женщину, … Читать далее
1 января 2024 14:57 Кому назначали Клексан при беременности, расскажите пожалуйста, каким образом вы его принимаете? Я пока не беременна, а только думаю об этом, гинеколог написала в рекомендациях про Клексан по схеме, но подробно мы саму схему вэс ней пока не обсуждали, … Читать далее
23 декабря 2023 20:58 Кто заказывает в доставке самокат, подскажите, сколько доставка у них по стоимости
9 декабря 2023 21:36 Как быстро у вас отрастают волосы? Смотрю на свои и думаю, что пздц, я как етти. Волосы везде растут очень быстро. На голове в том числе. Неделю назад покрасилась, а уже корни отрасли чуточку. Видно переход немного. За год см на 10 отрасли, если по фоткам … Читать далее
6 декабря 2023 08:11 Болит шея. Девочки, нужен совет. Ц дочки резко заболела шея, затылочная часть. Ни с того, ни с сего. Качались с ней на качеле и резко заболела. Сама она толком объяснить не может, постоянно прям не жалуется, но периодически держится на шею и запрокидывает … Читать далее
29 ноября 2023 09:37 После замершей Б. Я дошла до гинеколога. Мне важно, насколько возможно, выявить и предотвратить причину. Врач предложила начать со сдачи анализов и параллельно назначила генетический анализ на тромбофилию. Я в этом ничего не понимаю, но судя по результатам, … Читать далее
3 ноября 2023 19:28 У кого была чистка и/или замершая, загляните. Интересует вопрос месячных. После операции врач сказал, что день операции теперь учитывать как начало цикла, мол от него отсчитывать. Время идет. Месячные уже должны идти вовсю, а на нихэх ни намека. К врачу … Читать далее