23 октября 2022 17:51 Пару дней была просто щастлива но щас все закончилось .Опять я блювала кислотой и горечью 😭😭😭ужасно больше не могу
22 октября 2022 11:04 Сын температура 2 дня и моча тёмная. Температура до 38.мы уже болели вроде все перестали на 4 дня и опять.но моча больше пугает.всего две недели болеем и я и он и дочка и симптомы почти у всех одинаковые ещё и глаза гнояться.в комен.фотку выложу
18 октября 2022 22:28 Я уже не живу а мучаюсь.горло болит очень сильно от того что болею.а ещё каждый день блюю почти от всей еды😭😭😭😭
15 октября 2022 05:19 Больше так не могу😭😭😭заболела в придачу ко всему что происходит с организмом🤒🤒🤒не сплю с 4 утра горло болит до не возможности .и слюни выделения бесконечные из за этого отрыжно но она доходит но не до конца аж бесит .Быстрей бы этот ноябрь лечь в больницу … Читать далее
13 октября 2022 13:45 Устала ужасно.кашу манную поела от неё даже желудок не работает все назад и каждый день 🤮🤮🤮что уже есть не знаю боюсь прям все кушать.ладно один раз бы проблювалась но из за одной тарелки раз 5..😭😭😭для меня не день а мучения..от винограда и тортов не … Читать далее
7 октября 2022 12:25 Подскажите пожалуйста когда авитой отправляете то за эту упаковку я должна оплатить или покупатель?
62См комбенезон.У5 октября 2022 20:12 62см комбенезон.У меня все детки рождаються 56см.В декабре ПДР на долго ли хватит или только на одну зиму?