15 ноября 2022 13:37 Через сколько рожали после ложных схваток? У меня в 5 утра две минуты и в 11 дня ..но щас как то спина чуть ноет как то не хорошо.Кто рожала на таком же сроке у меня начало 37 недели
14 ноября 2022 23:05 Как часто шевеления на моем сроке? У меня как то редко не бьёт так сильно а окуратно ножку может протянуть к ребраб ближе.Как то волнуюсь это нормально
11 ноября 2022 16:03 Есть такие блин люди которые пытаются нагадить любым способом это их прям цель .Вот и у меня есть такая знакомая ,отбить моего мужчину захотела и влезла как змеюка в его семью подружилась и гадости говорит а ещё и до моей подруги дошла говорит от меня … Читать далее
8 ноября 2022 14:33 Эта какой то ужас .я от всего блюю 🤮😭😭😭😭 могут ток кушать виноград и воду пить больше не чего не усваивается Я так устала очень
31 октября 2022 07:43 34 недели 1 день. Как девчонки вы себя чувствуете ? 🙂Я разваливаюсь тянет не сильно низ вот прям чувствую что вот вот рожу хотя капают капельницы.Ходить тяжело прям животу ощущаю внизу и между ног болят наверное связки короче ужас какой то.Сегодня узи … Читать далее
24 октября 2022 02:03 Проснулась от сильной тянущей боли в животе и спине .то что на ночь папаверин вставила не помог .щас посреди ночи вставила утрожестан вроде отпустила блин страшно ещё рано рожать малышь маленький. Может ложные схватки