Девочки, через сколько после родов вы начали заниматься в зале? Хочется уже приводить себя в форму? Интересует именно тренажерка, потому что дома точно буду лениться.
Хранение молока
26 декабря 2019 19:55
Подскажите, можно хранить молоко в баночке для анализов?)) для мочи, которая в аптеке продаётся . Хочу сегодня начать сцеживать, а пакеты специальные забыла купить заранее(
Отлучится из дома ?
24 декабря 2019 23:45
Девочки, собираюсь перед нг на ресницы и маникюр съездить, по времени это часа три? Хочу сцедить молока, чтобы если что муж покормить мог. Расскажите как это делается? За раз же не сцедишь нужное количество? И сколько нужно вообще?
9 декабря 2019 12:43
Родила сегодня в 2.57 Доченьку ???
49 см 2870 кг
Это счастье словами просто не передать))))
А по поводу процесса скажу только, что теперь понимаю почему девочки вторых родов боятся больше???
Всем кому только предстоит желаю сил и терпения)Оно того стоит … Читать далее
Когда отходит пробка?
1 декабря 2019 09:30
Если у меня ещё не отходила пробка, значит в ближайшее время точно ничего не начнётся? Как было у вас?)
Сколько осталось??
26 ноября 2019 15:03
Вчера целый день каменел живот, иногда потягивал снизу. Была на приёме у своего врача, она посмотрела на кресле, сказала шейка хорошая, мягкая и пропускает палец, а если поднажать то и два ??♀️ Сколько вы с таким открытием ещё ходили?чего ждать вообще … Читать далее