Есюше сегодня 9 месяцев и меня последнее время посещают грустные мысли. О том, что это ведь последние месяца когда она младенец, маленькая щекастая булочка. Такая сладкая, пахнущая молочком и беззащитная. Скоро будет новый этап и он будет не менее прекрасным, … Читать далее
Холисал гель
23 августа 2020 22:53
Купили его, а в инструкции написано не применять детям до трёх лет??♀️ теперь думаю мазать или нет
Зубы?
23 августа 2020 21:15
Помогите советом??Дочь по ночам просыпается каждые пол часа, только уложу и снова начинает плакать пока на руки не возьмёшь. Третий день сопли, кушает плохо, даже грудь долго не хочет сосать. Уже не знаю на что думать? но на дёснах вроде как не видно … Читать далее
Кусочки
13 августа 2020 08:09
Ребёнок 8 мес. Ест только пюреобразную пищу. Хочу научить жевать и переходить на кусочки и обычную еду. Мой большой косяк, что не начала учить раньше(
Расскажите, с каких продуктов лучше всего начать? Дала микрокусочек персика, так она его жевала, жевала … Читать далее
Прибавка в весе после 6 мес
11 августа 2020 21:01
По сколько ваши детки набирают в месяц? Мы после шести стали мало набирать. За этот месяц чуть больше 200 гр. Она активная ооочень и я думаю это нормально, а бабушка уже весь мозг выела? будто я ребёнка голодом морю ?
Весит 7885 в 8 месяцев
Обувь на осень
5 августа 2020 13:00
Что купить ребёнку 9-11 месяцев?
Чему можно научить ребёнка в 8 месяцев?
1 августа 2020 12:08
Чему можно научить ребёнка в 8 мес? Что ваши умели?
Моя машет пока-пока ручкой и показывает как ёжик делает? хочу научить ещё в ладоши хлопать. А дальше что придумать пока не знаю ?
На море с маленьким ребёнком, отдых ли это?
19 июля 2020 08:10
Вот думаем ехать ли на море этим летом и не превратится ли это для меня в вечное укладывание спать( у нас ещё 3 дневных сна и не известно сможет она спать например на пляже??️), захочет ли она играться на песке или будет уползать везде и капризничать … Читать далее