Есюше сегодня 9 месяцев и меня последнее время посещают грустные мысли. О том, что это ведь последние месяца когда она младенец, маленькая щекастая булочка. Такая сладкая, пахнущая молочком и беззащитная. Скоро будет новый этап и он будет не менее прекрасным, … Читать далее
Холисал гель
23 августа 2020 22:53
Купили его, а в инструкции написано не применять детям до трёх лет🤷🏻♀️ теперь думаю мазать или нет
Зубы?
23 августа 2020 21:15
Помогите советом🙏🏻Дочь по ночам просыпается каждые пол часа, только уложу и снова начинает плакать пока на руки не возьмёшь. Третий день сопли, кушает плохо, даже грудь долго не хочет сосать. Уже не знаю на что думать😨 но на дёснах вроде как не видно … Читать далее
Кусочки
13 августа 2020 08:09
Ребёнок 8 мес. Ест только пюреобразную пищу. Хочу научить жевать и переходить на кусочки и обычную еду. Мой большой косяк, что не начала учить раньше(
Расскажите, с каких продуктов лучше всего начать? Дала микрокусочек персика, так она его жевала, жевала … Читать далее
Прибавка в весе после 6 мес
11 августа 2020 21:01
По сколько ваши детки набирают в месяц? Мы после шести стали мало набирать. За этот месяц чуть больше 200 гр. Она активная ооочень и я думаю это нормально, а бабушка уже весь мозг выела😑 будто я ребёнка голодом морю 😅
Весит 7885 в 8 месяцев
Обувь на осень
5 августа 2020 13:00
Что купить ребёнку 9-11 месяцев?
Чему можно научить ребёнка в 8 месяцев?
1 августа 2020 12:08
Чему можно научить ребёнка в 8 мес? Что ваши умели?
Моя машет пока-пока ручкой и показывает как ёжик делает😅 хочу научить ещё в ладоши хлопать. А дальше что придумать пока не знаю 🤪
На море с маленьким ребёнком, отдых ли это?
19 июля 2020 08:10
Вот думаем ехать ли на море этим летом и не превратится ли это для меня в вечное укладывание спать( у нас ещё 3 дневных сна и не известно сможет она спать например на пляже🤷🏻️), захочет ли она играться на песке или будет уползать везде и капризничать … Читать далее