В какой день дпо уже можно сдавать на хгч? До задержки есть вероятность что покажет?) ждать не хочется?
Но тесты уже тоненько полосатят в крови вроде как раньше появляется?
Позавчера делала самый простой тест показал слабую полоску, думала может место под полоску или регент, сегодня решила переделать, это тест эви, это оно? Или я просто вижу то что хочу видеть? если оно разве не должно было ярчать? Позавчера был 9-10 дпо, … Читать далее
Доминантный Фолликул может лопнуть размером меньше 18? Вроде отслеживала овуляцию на 14дц было 14мм, на 18дц уже есть желтое тело и жидкость??♀️ как я поняла жт может только через пару дней образоваться) или я чет туплю понять не могу когда было то в … Читать далее
Кто то понижал пролактин достинексом? У меня был повышен пролактин я его пропила, понизился просто до минимум, вообще гинеколог сказал продолжать пить, но он у меня к нулю уже был, она сказала все равно принимать. Этот гинеколог мне и уреаплазму лечил … Читать далее
Была на узи чтобы отследить овуляцию, выявили что у меня эндометрий не соответствует циклу. Кто нибудь сталкивался с этим? Это можно как то вылечить или что нужно сделать, так хотели в этом мес зачать?
Сказали с таким эндометрием если произойдет зачатие … Читать далее
Девочки кто пил фемибион 1 при планировании, вы отдельно фолиевую исключали? Я вообще пью фоллацин (фолька но в большой дозе как я поняла)
Хотела начать принимать уже витамины, в фемибион вроде есть все, но думаю фольку продолжать пить и фемибион подкл, … Читать далее
Гинеколог кроме фолиевой ниче не назначал, но и проверять чего не хватает не проверяли ??♀️ думала мб начать самой принимать какие нибудь витамины для поддержки, посоветуйте какие можно)
Мой цикл всегда длился 27-28 дней стабильно, сегодня 3 день задержки, тянет живот, отдает в поясницу, как будто вот вот придут но их нет. Тесты делала но все пустые ( как думаете была бы беременность тесты бы уже показали на 3 день задержки?