Сходила к генетику, сказала Т21 показатель средний 1:806, у кого нибудь было так и чтоб все в итоге было хорошо?? ничего сказали не делать, ждать второго скрининга, там уже все будет известно
Девочки всем здравствуйте
9 февраля 2024 14:35
Пришел результат биоскрининга, я ничего не могу понять посмотрите пожалуйста, Направили к генетику, это значит плохо?
У кого нибудь было примерно на моем сроке, что колит именно правый нижний бок? Там где лобок прям, как будто яичник. Понимаю может связки, но обычно когда растет может кольнуть один раз, а меня прям держит это состояние целый день, переживаю очень ?
Всем добрый вечер
14 декабря 2023 21:28
Девочки как вы спасаетесь от заложенности носа? Можно ли капли какие нибудь при беременности?
Я пользовалась ренозолом но прочитала что оказца нельзя, как теперь, иногда закрывается два носа, ртом дышать не вариант?
Скажите пожалуйста как часто можно ходить на узи? Была на прошлой недели, все ок, но после первой бер замершей очень страшно(
Каждый симптом сканирую, у меня тошнота была сильная до вчерашнего дня, сегодня не чувствую тошноту вообще, это же плохо что … Читать далее
Девочки 20.11 сдавала хгч был 515 мме/мл
Задержки еще не было, сдала сегодня 27.11 хгч 10844
С таким хгч уже можно услышать сердечко на узи?
И не слишком ли много за 7 дней
Всем добрый день
20 ноября 2023 14:04
Хгч сдавала 17.11 был 102ме/мл
Сегодня 20.11 515ме/мл
Это нормальный прирост?
Не знаю какой день дпо до месячных 3 дня
Вообщем то 16.11 сделала тест выдал полоску, при том что до месячных было 7 дней еще, сделала на сл день электронный выдал беременность 2-3. Я что то не пойму у меня типа ранняя овуляция была сразу после месячных?? последние месячные были с 24.10 по … Читать далее