У малыша покраснел кончик писюна… что делать? надо там открывать что то, или нет… опыта ща уходом по пацанам как видите не имею))золовка говорит не надо открывать… и что мне делать? спасайте
Девочки, моему малышу 5 числа будет 2 месяца… у него не было колик, и вообще проблем по части животика, тьфу тьфу тьфу… отсутствие колик, это нормально?
Знает кто нибудь, правда ли, что если я подам бумаги по уходу за ребёнком до 1,5, то сумма будет назначенп со дня подачи, а не все те месяцы что подавала… например, раньше я подавала бумаги на выплаты(по уходу за ребенком, и единоразовую выплату, т.е … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 23
🏼Беременность — 3
🐣Роды — 3
🗣Токсикоз — да(с 13 по 18 неделю)
💦Отёки — нет
👗Вес до беременности — 55
🐷Прибавка — 19 кг 😱🏼♀️
⚠Общее состояние — ужасное (из-за ИЦН И ШВОВ)
🏥Сохранение — 2 раза(7 недель и 16 недель)
➿Обвитие … Читать далее
5 августа нам будет месяц, сегодня взвесила сыночка, вес при рождении 4100… при выписке 4020, а сегодня 4800(итого +780 гр)это норма? или мало? мы на полном ИВ, кушаем Малютку… незнаем что такое колики, тьфу тьфу...
Девочкии.. продолжение про выплату с 3 до 7
14 июля 2020 19:41
Статус поменялся, на «услуга оказана»… когда поступят деньги?? как долго ждать?
Итак, пока сыночек спит, решила написать историю своих третьих родов!) поехали...
(У меня была договоренность с акушеркой)… приехала я 05.07 в 12:15 в ПЦ, как и сказала мне акушерка, на проверку… врач сделала осмотр на кресле, и сказала моей акушерке … Читать далее