4 января 2021 22:53 Приснилось что зацвёл мой любимый цветок женское счастье,))) прям капец как жду когда он зацветёт и во сне прям сбылось)) сколько радости было))
2 января 2021 22:45 До месячных 7 дней, грудь очень болит, прям капец как… и белые выделения и вышел кусочек где-то 1 см как желье… Что может быть? Не думаю что овуляция так как грудь болит уже дня 4 где-то , так всегда начинает и до самых месячных
18 декабря 2020 09:57 Сон ужасный сегодня приснился..... приснилось что я сделала тест а он положительный, оказалась в больнице уже с животиком , вроде как рожать собиралась, мне капельницы делали и все по плану и тут в палате со мной начинает рожать девушка без доктора , … Читать далее
12 декабря 2020 18:36 Девочки, кто планировал беременность, через сколько получилось? Если не получилось то почему? Меня уже сейчас разорвёт.....не понимаю что происходит....
12 декабря 2020 18:24 Я пила противозачаточные таблетки Логест, вот начинаю подозревать что именно из-за них не получается забеременеть....кто принимал противозачаточные , потом были проблем с зачатием?? Господи как же страшно....а вдруг я навсегда останусь бесплодной … Читать далее
12 декабря 2020 17:53 Может быть такое что овуляции нету а цикл всегда идеальный ? Уже пол года с мужем не предохраняемся а беременность не наступает ......
12 декабря 2020 13:05 Девочки я уже сама устала и вас наверное зае*ла)) вот тест который я делала за 3 дня до задержки ) вы видите на нем полоску?? Она проявилась не сразу а когда я уже хотела выбросить тест) так вот есть ли смысл делать ещё раз? Сегодня должны быть месячные … Читать далее
12 декабря 2020 10:47 Девочки, доброе утро❄️как дела у вас? )) У меня сегодня день Х, должны прийти месячные но надеюсь не дождусь? по ощущениям ничего, грудь то побаливает то нет, вот сейчас вообще не болит , ПМС нет? Только есть одно но, я приболела нос заложен и сопли … Читать далее