12 января 2021 09:32 Вот , сегодня 4 задержки...тесты капец слабые....что думать.... нижний это сегодняшний... почему полосочки такие слабые? Собираюсь на ХГЧ...
11 января 2021 18:33 +2 Как это понимать, 3 день задержки! Тесты сделаны каждый день! Не понятно почему не ярчает! Знаю что надо ХГЧ!! У кого так было что и итоге?
10 января 2021 23:37 Во сколько недель начался токсикоз?)) Я вот помню что за дочкой вроде бы в 6 недель) врач говорила что токсикоз начинается когда начинает биться сердечко ♥️ я вот уже вроде и хочу , хочу ощущать себя беременной, а то кроме задержки и болезненной груди … Читать далее
10 января 2021 09:26 Почему так слабо ярчает полоска? Месячные должны были пойти вчера. Тест с чувствительностью 20, верхний вчера днём делала нижний только что
9 января 2021 16:08 Сегодня день когда должны были начаться месячные)) но их нету ? цифрового теста в аптеке не было купила эви )))полосочка ещё ярче ? Кажется сегодня мужу покажу тест, надеюсь поймет что это беременный тест ?
9 января 2021 11:55 А цифровой тест он вообще сколько показывает? Если я сегодня сделаю его и завтра утром мужу покажу? Получится так ? Он не потухнет?? Я никогда его не делала ?
9 января 2021 09:48 Доброе утро девочки ? какое замечательное настроение, всем хорошего дня ? как же я уже жду завтра,. Уже хочу сказать мужу что беременна ? так интересно какая будет реакция, хотя знаю что обрадуется так как мы планировали уже с лета )))
8 января 2021 17:55 Ну вот сначала тестами засыпала а теперь вопросами разными)) просто сколько эмоций разных и ничего не хочется упустить и сделать все ? и так какие витамины нужно пропить? Комплексные лучше или все отдельно? И чтобы не было побочных эффектов всяких … Читать далее