1 февраля 2021 19:12 Ну что это за чёрная полоса в жизни?????? Муж ложится в больницу....звонит вечером что едет домой отпросился с работы, очень болит живот....в итоге поехал сразу в больницу , сделали укол лучше не стало ... Предложили лечь в больницу..сдает анализы и … Читать далее
1 февраля 2021 12:20 У меня раньше частенько был цистит , вот и думаю оно же там связано все.... Может из-за раннего цистита внематочная беременность случилась?
1 февраля 2021 09:18 Начались выделения прозрачные , много как водичка. Цикл наверное настраивается)даже думала что месячные начались уже) 10 дней после операции прошло... Дай бог чтобы левый яичник работал?
29 января 2021 15:30 Сегодня уже начались белые выделения , жидкие такие) это означает что организм уже приходит в чувства, начинает работать как раньше? 8 дней прошло после операции
29 января 2021 14:09 Бывали ли у вас такие случаи что овуляция была только с одного яичника при регулярном цикле? Что-то я накрутила себя....
28 января 2021 22:34 У кого была внематочная беременность, через сколько уже можно будет сексом заниматься? У доктора спрашивала сказала что как заживёт...это месяц ещё ждать? Выделения уже закончились.... А то уже с 16 числа нету секса... операцию сделали 21 числа, завтра … Читать далее
28 января 2021 16:37 Девочки кто ходил на больничный, как оформляли? Вот пошла первый раз на больничный, и с работы звонят и хотят чтобы я им скинула фотку открытия больничного... бухгалтерия просит .... Как это? Мне звонить доктору и простить фото открытия больничного … Читать далее
27 января 2021 12:47 Бывает такое что овуляция бывает в одном яичнике? Пересмотрела УЗИ когда была дочкой беременна и тоже овуляция с правого яичника.... Вот теперь задумалась может только с правого овуляция у меня бывает? А трубу правую удалили....???
27 января 2021 12:14 Какое конченое состояние,...... наверное депрессия ??? и плакать не хочется но все бесит.... хочется зарыться под одеяло и не вылазить от туда сутками..... С мужем отношение поменялось после операции....безразлична к нему.... Точнее когда он на работе … Читать далее
26 января 2021 23:19 Девочки, вот ушла я на больничный , с работы сотрудницы звонят типа посочувствовать а хотя слышно же эту такую подлую неискренность ? Фу а ж блевать хочется.....почему всегда так.... Как бы вы могли себе представить как не хочется выходить на работу … Читать далее