15 февраля 2021 13:27 Операции была 3 недели назад, выделения после операции были дня 3 где-то и неделю назад были сначала выделения как водичка потом как желе сейчас белые обычные.... возможно ли была уже овуляция? Или не могла быть так быстро после операции ? Месячные же … Читать далее
15 февраля 2021 13:21 Когда узнала что беременна начала пить фолиевую кислоту, после операции отменила , уже прошло 3 недели может опять начать пить? Когда врач разрешит будем планировать
12 февраля 2021 13:22 Как сейчас оплачивается больничный? Я на больничном месяц, как мне его оплатят? Или на каждой роботе по-разному?
9 февраля 2021 12:04 Сегодня 19 день после операции и болит с той стороны где вырезали трубу..... Что может быть? Кстати ещё выделения белые тянущиеся..... Хоть бы не воспаление ??
8 февраля 2021 14:48 Просто интересно !!!!!! Если забеременеть через пару месяцев после ВБ, какие последствия могут быть?
8 февраля 2021 10:14 Я чокнутая ? мне каждую ночь снится беременность и дети ?? вот сегодня снится что я беременна, срок недель 14-16 , маленький животик и я взяла коляску и ходила с пустой коляской по улице...ребенок начал сильно крутится в животе и пинаться и в итоге начались … Читать далее
8 февраля 2021 09:43 Девочки у кого была внематочная беременность через сколько пришли первые месячные после операции? Цикл долго восстанавливался или не сбился? У меня операция была 21.01 , месячных ещё не было, только после операции дня 3 выделения были
2 февраля 2021 23:35 Нужно ли умываться после тканевой маски? Написано не смывать но уже пол часа прошло а лицо липкое