Всем добрый вечер:)
Была сегодня и на ктг и на УЗИ и результаты крови пришли:)
В общем не все так гладко как хотелось бы,малюська по УЗИ лежит тазом:) Также выявилось многоводие? Это сильно опасно?
Наращивание ресниц:)) Вот
8 февраля 2022 12:17
Наращивание ресниц:))
Вот хочется до родов нарастить ресницы,но зная что я не смогу так долго лежать на спине,скорее всего не смогу нарастить их...Как вы наращивали реснички,сколько не смотрю ,достаточное количество мам на родах с нарощенными
Эйфория:) Просмотрела я
7 февраля 2022 18:19
Эйфория:)
Просмотрела я два сезона эйфории и след серия выйдет 14-го числа:)
Что можно ещё посмотреть:)
Кто смотрел как вам сериал?)
7 февраля 2022 07:21
Это нормально?
Первый раз такое...Сейчас сидела листала новости и как-то чихнула ,вроде по обычному ,но у меня как отдалось (прострелило) во влагалище,и малыш зашевелился ...Это нормально? Больше напугало что прострелило:((
6 февраля 2022 20:47
Апатия что ли...
У меня 34-ая неделя пойдет со вторника,и сейчас такое состояние дурацкое ,я хочу что бы меня никто не трогал,хочется полного спокойствия ,просто лежать на диване,спать или смотреть сериалы,прям вообще встаю чтобы в туалет сходить так … Читать далее
Послеоперационный бандаж , Кратко
3 февраля 2022 23:10
Послеоперационный бандаж ,
Кратко у меня будет КС второй,при первом я не покупала заранее бандаж и муж уже купил мне непосредственно в роддом в палату бандаж.Не помню точно какой фирмы по-моему фест .Он оказался очень неудобный...Хотела узнать какие … Читать далее
2 февраля 2022 13:27
Почему меня все абсолютно бесит.
Я вообще не понимаю...Старший начинает тупить,я начинаю бесится прям до дрожи,муж там что-то не так сделает меня снова кроет ,кролики начинают греметь меня это тоже из себя выводит.Все вроде как обычно ,но психи уже меня … Читать далее
2 февраля 2022 00:55
Гель для ног лошадиная сила.
Купила себе этот зелёненький гель,и хотела узнать,как мазать,до колена или полностью ноги ?) И как часто ее можно использовать?)То что холодно становится ногам это нормально?)
2 февраля 2022 00:30
Как у вас делишки?) И какая реакция на тепло.
В общем и целом,сегодня я была на Ктг первый раз в эту беременость:) В прошлую Беременость ктг делали сидяв невероятно удобном кресле в прямом смысле слова:)
В этот раз мне делали ктг сначала лёжа на спине … Читать далее
30 января 2022 18:14
Крем для депиляции во время беременности
Девушки Подскажите пожалуйста можно ли его использовать?)