У кого-то было многоводие , когда вас клали ?) Переживаю так сильно за масюську:))
Простреливает или прожигает в бедре
27 февраля 2022 22:28
Не знаю что это такое, но третий или второй день на левой ноге ,именно в бедре ощущения словно по сосудам прожигает ток или нагревается очень сильно... у кого-то так было или что-то похожее?(((
Температура и ковид
27 февраля 2022 16:19
В общем в пятницу поднялась температура 38,4 потом максимальная была 38.8 и самая маленькая 37.5 .Вчера приходил терапевт сказал понижать температуру в течени двух дней, если на третий день температура держится ,то антибиотик уже надо будет купить.Также … Читать далее
Девушки скажите пожалуйста
25 февраля 2022 22:41
При какой температуре вызывали скорую?
21:30 была 38.4 я выпила таб. Парацетамола Сейчас померила 38.7-8
Выпила ещё одну
Ппц какой-то:((
25 февраля 2022 22:20
Сегодня приходили ремонтники и делали нам полы, также они без спроса покрасили окна , в это время я спала. Я проснулась и было ощущение что у меня болит горло и вообще нет температуры, приехал муж наорал на них тип какого хрена а они говорят видят материал … Читать далее
Тазовое на головное :)
25 февраля 2022 17:56
Неделю уже как моя крошка перевернулся с тазового положения на головное. Подскажите пожалуйста может ли он обратно перевернуться на попу?)
Чёт так тяжело
24 февраля 2022 00:31
Бусинка уже видимо такой большой что мне правда очень трудно ходить,в том плане что он по ощущениям кг 5 весит
Ну если понимать что у меня многоводие и это затрудняет и утяжеляет ходьбу...Он вот как-то сядет не так и все ,все как-то потягивает лежать … Читать далее
Божечки ,малюська сначала икал и потом как икал в этот же момент начал сильно дрыгаться как-то крутится.А сейчас у мен лежала рука на боковой стороне живота и прям очень очень было слышно как у него что-то прям хрустнуло там ,такой же звук как когда … Читать далее
С тазового на головное:)
22 февраля 2022 15:04
Сейчас была на УЗИ, и сказали что малюська перевернулся с тазового на головное :))
Я чёт так успокоилась , вчера кошечка видимо помогла:))
Многоводие или нет
22 февраля 2022 15:02
Сейчас была на УЗИ, сначала врач сказал что вод 220 и нормально подчеркнула, потом Медсестра сказала что в прошлом приеме там 245 было как я услышала и узист сказал пиши 250 потому что вод дофига ... это как вообще понимать
Сейчас иду конечно к врачу … Читать далее