Сегодня началось 38-39 недель
Лежу в больнице,по анализам сказали все в норме,обращаться именно если при пальпации где-то болит ,хотя я говорила ей что мне прям тянет шов и низ живота как дома когда именно встаёшь с кровати и ходишь,и простите за честность … Читать далее
Сделали ктг Вечернее
14 марта 2022 21:59
Сделали ктг
Вечернее ктг сделали и на нем 7 схваток это может быть?
Это судя по всему тренировочные?) Или могут быть реальные?
14 марта 2022 12:10
Как мыться с катетером?)
Меня получается положили и я буду лежать в течение двух недель
Эту неделю до родов и вторую неделю после родов .Так вот как мне ходить в ванную? Так страшно,ведь вода попадет в катетер а это не опасно? Он ведь может отклеиться … Читать далее
14 марта 2022 11:44
Ну все:)) в общем меня кладут:))
На след неделе меня оперируют.В кратце,меня перевели в патологию и сказали идти к врачу:) Милая девушка:) сказала что по ктг все нормально по УЗИ все хорошо,смысла мне прыгать туда сюда нету поэтому т.к пкс в 39 недель … Читать далее
Меня посмотрели Заведующий
14 марта 2022 09:44
Меня посмотрели
Заведующий как я поняла меня посмотрел ,сказал что я не рожаю ,меня переводят в патологию .
14 марта 2022 09:03
Был обход врачей.
Врачи отчитывались и по их рассказу я поняла что меня переведут в другое отделение, ибо из-за того что приехала ночью,меня положили в предродовое почему-то... Предлежание головное...Ктг сомнительное ...будем ждать что будет:)
Ктг Как не взгляну
14 марта 2022 08:17
Ктг
Как не взгляну на ктг там 105-115
Когда он пинается там может взлететь до 135-223чуть подержится и снова 105-115....
14 марта 2022 04:32
Похоже у меня схватки
Я чет лежу а у меня легонько низ живота прям подныввает как при начальных схватках,милые мне чет страшно ,но обычно же малыши не проявляют активности когда схватки и роды или же нет?)
Лежу с ктг Так
14 марта 2022 04:30
Лежу с ктг
Так малюську то тихий то вообще считай дрыгается и вообще не затихает ,а тут девушки пытаются поспать .Как думаете ничего же страшного?)
Мне поставили катетер:) Кто
14 марта 2022 03:16
Мне поставили катетер:)
Кто знает если поставили катетер и положили в предродовую то я буду рожать или не обязательно? Чего ожидать?