Лохии после кс:)
Девчонки сколько шли лохии и интенсивность после кс?)
Если есть те кто два раза были на кс тоже расскажите пожалуйста:))
23 марта 2022 01:08
Второе кс отличается от первого?
У кого они отличались
Насколько сильно?
Обезбол:() Лежу в реанимации
22 марта 2022 16:37
Обезбол:()
Лежу в реанимации и мне только один раз сделали обезбол.Кто знает сколько его можно раз просить?)
Мы родились:))) 22.03.2022
22 марта 2022 16:27
Мы родились:)))
22.03.2022 года:))
50 см 3300:))))
Только отхожу нормально от наркоза:))
Тут чудесные врачи и персонал:) как смогу все все напишу:))
Теперь ждём врача:)) Сняли
22 марта 2022 08:55
Теперь ждём врача:))
Сняли ктг,малюська злой похоже был прям именно датчики пинал,думает наверно мама ты что делаешь,не покормила меня и сразу какие-то датчики:)))
Сказали отнести ктг и сидеть ждать врача в палате когда позовут:)) будем ждать:))
22 марта 2022 05:51
Всем доброе утро:)
Сегодня пкс:))
Уже сделали очистительные процедуры ,надела чулки,Господи как непривычно и ощущения что они прям давят ,но видимо это эффект такой:))
Сейчас нужно подремать ещё чуть ,ибо в 8 на ктг нужно идти:)) А из-за масюськи я … Читать далее
21 марта 2022 22:23
Все ,завтра важный день:))
Завтра мой день начнется в пять утра:)
Так переживаю немного:) Дай бог все пройдет хорошо:)
Надеюсь бусинка моя сегодня ночью не будет меня будить:) Не могу понять почему плановое кс труднее воспринимать чем обычные роды … Читать далее
21 марта 2022 08:55
Телефон на кс.
Подскажите пожалуйста в операционной нельзя же телефоны?( Просто видела что некоторые записывают как-то что-то,но это скорее мужья да? Иди контрактники которые просили записать?)
21 марта 2022 08:41
Ну все:) Финишная прямая как говорится:))
Ой уже 21-ое ,немного жалко что не смогу поздравить булочку маленькую(у первого сына сегодня день рождения) Завтра идти на пкс:)) Вроде только что узнала что беременна и муж от радости и шока минут 40 не мог … Читать далее
21 марта 2022 01:03
Живот горячий и каменеет
Я лежу пытаюсь уснуть но тут за стеной храпят так что даже слышно
И малюська дёргается и живот горячий это норма?)