Девочки, кто принимал урсофальк от желтушки?! Как быстро помог?! Когда давали до/после еды, утром/днём/вечером?
Режим дня малыша в 2 месяца
6 ноября 2019 17:42
Девочки, как проходит у вас день с малышом в 2 месяца?!
Я вот что-то переживаю, что мы в основном кушаем и спим до сих пор. Когда бодорствуем, пытаюсь поиграть с ним, кладу в развивающий коврик, показываю погремушки разные или просто ношу по квартире … Читать далее
Массаж, бассейн для грудничков (Москва, Митино)
5 ноября 2019 18:51
Нам на днях исполнится 2 месяца и я задумалась - а не пора ли нам для развития походить на массаж куда-то или бассейн?! 🧐
Может есть тут кто-то из Митино и знает хороший центр для грудничков?!
ГВ в 2 месяца
4 ноября 2019 23:04
Девочки, сколько по времени у вас кушают малыши при ГВ?
У меня сынок раньше по полчаса висел на сисе, а сейчас максимум 15 минут, а иногда поесть минут 5-10 и начинает плакать и психовать! Вижу, что голодный ещё, но кормить так невозможно его!(((
Что … Читать далее
Проблемы со стулом у грудничка!
2 ноября 2019 10:40
Девочки, сегодня 3ий день, как сыночек не может сходить по большому 😩 Мучается, тужится, газики то выходят, а стала все нет! ☹️
Что делать?! Бить тревогу - вызывать врача?! Или самой как-то можно помочь ему?!
До скольки дней вообще считается нормой, … Читать далее
Голос в беременность и после 😬
29 октября 2019 02:27
Девочки, у кого-то грубел голос во время беременности?! С конца второго триместра изменился, огрубел чтоли и все - вот уже скоро 2 месяца после родов, а голос не возвращается никак(((
Плач, когда мочим голову при купании (1,5 мес)
28 октября 2019 23:22
Вот только практически победили истерики при вечернем купании - купаемся, не плачем, но стоит намочить голову и все - крик стоит на весь дом!
У кого-то есть такие же проблемы с купанием?! В чем причина? Как бороться?
Колики! 🤦🏻♀️
28 октября 2019 22:56
Девочки, нам 1,5 месяца и уже пару недель, как мучаемся с коликами. 😔 Понимаю, что тема избитая, но всё-таки - как вы боритесь с ними?!
Мы на ГВ. От колик пьём укропную водичку в капельках и завариваю в виде чая, а на ночь даю эспумизан баби. Помогает … Читать далее