Девочки, подскажите, первые две прививки у нас были пентаксим, а третью педиатр говорит делать акдс... разве так можно? Лучше же и третья чтоб пентаксим была?
Девочки, подскажите, 20.02.20 нам была сделана вторая прививка пентаксим, а вот третью мы до сих пор не сделали из-за этой гребанной пандемии ?
Завтра топаем наконец-то к педиатру и что-то я озадачилась - не слишком ли большой срок прошёл между прививками … Читать далее
Девочки, а все уже получили выплату до 3х лет, в связи с этой пандемией?!
Мне приходила смс от пфр ещё 25 мая, что не прошли проверку в загс и просьбой прислать сканы документов на почту. Все отправила а тот же день и вот до сих пор тишина.
Не понимаю … Читать далее
Девочки, температура у меня 37,7 сегодня((( болит голова и ломит тело. Ни соплей, ни кашля нет.
Мы на ГВ.
Что можно выпить?
Кормить сына тоже не стоит грудью?
Сижу рёву...
От обиды, гадко как-то и не приятно...
Муж ушёл сегодня к другу... отмечать рождение ребенка (у друга)... ушёл в 5 часов... сейчас практически 10 вечера... дома нет...
Написала сообщение ему - можешь оставаться, где находишься!...
Я не права … Читать далее
Девочки, что-то нас обсыпало какими-то странными прыщиками (фото прилагаю) на шее и по туловищу побокам (((
Что это?
У меня паника, особенно в данных условиях карантина ?
Девочки, всю голову сломала уже, подскажите: нам сейчас 6 месяцев и мы выросли из всех тёплых комбезов. И не могу понять нужно ли сейчас их ещё брать (один или два) или уже переходить на курточку с штанишками или вообще не надо тёплые такие вещи... впереди … Читать далее
Что-то обеспокоила меня эта поза сына на животике «Самолётик» (поднимает ручки и ножки, дрыгает ими как бы пытаясь бежать, но барахтается на животе).
Нормально ли это?! Или нужно как-то убирать, например, массажем?!
Может из-за этой позы мы не можем … Читать далее