Была у педиатра сегодня, осмотрела десна, говорит и верхняя десна и нижняя набухли, ( нижняя больше) .
Как долго ждать зубики? Или реально можно и месяц с набухшими деснами проходить?)
Всем привет. Дочке через неделю 8 месяцев , Зубов у нее ещё нет. Но вот последние 5 дней она мега капризная, что ей особо не свойственно. Спит ночью плохо, но я и не могу похвастаться ночным сном) перестала есть, все что касается бутылочки.. Десну не … Читать далее
В месяцев 5 нащупала в левой груди ( в соске) как уплотнение , в правой нет. Может ли быть в одной молочная железа? Вчера у педиатра спросили, она осмотрела, сказала все нормально, ничего такого нет. Это молочная железа. Но почему в одной есть шарик … Читать далее
Девочки… может у кого было подобное.. дочка срыгивает с рождения. Раньше прям много могла отдавать обратно, но вес набираем всегда хорошо. Я ждала когда испортится пол годика , думала пройдёт. Но нет.. доченьке 7,5 мес , срыгивает до сих пор. Не каждое … Читать далее
Девочки )) расскажите пожалуйста, какое у вас меню деткам в 7 мес?
У нас с утра каша, потом докармливаю немного смесью. Обед овощи+мясо, потом смесь и на ночь смесь. И потом в 5-6 утра смесь)
Добрый вечер всем!
Приехали из Москвы с дочкой в КБР к родственникам. Первый день было всё идеально. А уже как три дня дочка орет дурниной. Истерика сразу после сна даже. Просыпается со слезами. Уложить спать нереально. Играется минут 5. Все остальное … Читать далее
Ох… укладывание и ночной сон становятся всё хуже и хуже …. Уложить нереально, качаю качаю.. спит. Перекладываю, просыпается через минут 10-15 и сразу на живот. От этого просыпается и начинает ползать .. И так по кругу … я уже не знаю, когда начнется … Читать далее
Всем привет!)
Наша ползает по пластунски уже месяца полтора. Вот недели полторы начала ползать на четвереньках уверенно. Когда ваши детки сели на попку с четверенек?)