Вот я заметила, когда муж дома и спит с нами, ( да, я часто его отправляю спать в другую комнату, потому что у него куча дел с утра) а дочка плохо спит….
И вот, я заметила, когда муж спит с нами, мелкая просыпается часто ночью , её никак не уложить … Читать далее
Вот у моей дочки стоит наверное встроенный будильник , она каждую ночь , на протяжении двух недель просыпается в 03:20 ночи. Просто щелк и всё. Встает, сидит. Укладываю обратно, не получается. Беру к себе. Засыпает. Кормим мы уже два месяца как один … Читать далее
Всем привет. У нас вечная проблема -это вода! Вот не пьет и всё. Добавляю сок иногда, 100 мл воды +30 сока. И то, выпивает мл 60-70 за весь день.
Пробовала поильник дать, тоже не идет дело.
Может есть какие то супер классные-крутые поильники из которых … Читать далее
Когда вы ввели своим деткам кусочки?
Педиатр в частной клинике говорит, что в 7 месяцев надо уже предлагать, она у меня ест кусочки фруктов отлично. А вот когда мясо предлагать и овощи?
Вчера приехали с дачи, включили кондей, а он плохо холодит. Поставили на 16!! А ощущение что на 23-24 градуса холодит.
Позавчера работал идеально ?
А сейчас как на зло жара в Москве…
Написала нескольким мастерам , один пишет компрессор сгорел, другой … Читать далее
Отдельный зал караоке в Москве
27 июня 2024 23:05
Кто из Москвы, можете посоветовать заведение с отдельным залом караоке и с хорошей кухней?)
Господи, моему счастью нет предела!! Завтра доченьке 8 мес. А она у нас срыгивала с самого рождения. И вот уже пятый день я не бегаю с салфетками за ней ? я так счастлива! Получается переросла эту проблему , хоть и так долго мы этого ждали! ?