Первые шаги в 9,5 мес) ура!🎉
11 августа 2024 22:12
Посоветуйте пожалуйста , фирму обуви для первых шагов. ( для улицы)
Сегодня дочка пошла) я так рада , что аж от радости запищала 😀
Девочки, всем привет. Дочке на 3 сутки в роддоме сделали прививку БЦЖ, ну как и всем деткам.. сейчас доченьке 9 месяцев. Сегодня были на приему в поликлинике, ставили прививку. Так вот, наш врач в отпуске, я записалась к другому врачу, мне она больше … Читать далее
Дочка плохо спит с 4х месяцев. Но последний месяц я заметила, что она просыпается в одно и то же время , +-10-20мин. В 3:20 или в 3:40 ночи…. Редко получается положить и чтобы дальше спала. Обычно начинает ползать и это на час-полтора точно…… у кого … Читать далее
Я уже так устала … ночной сон это какой то пи…..
Неделю спим. Две не спит. Вот пятый день подряд, просыпается то в 2 ночи, то в 3. И гуляет по часу полтора.
Сегодня же , побила все рекорды , с часу ночи и до 4х утра…… никак не уложить. Укачивания-орет … Читать далее
Во сколько месяцев ( или после года)
Сделали первые шаги?:)
Девочки, помогите. Доченька прочесала носом об диван, счесала кожу((( как ожог как будто.
Сегодня начала чесать и раздирает его. Чем присыпать или мазать? Чтобы не чесался и быстрее зажил?
Присыпала бениацином пока спать легла с
Вот сколько начали давать деткам еду с общего стола?)
Вот как будто, что то кислое съела. Или как будто холодно.
Педиатр говорит это нормально. Может пописяла. Но вот я сегодня заметила и сразу потрогала подгузник, он был сухой. ( потому что только что сменила его)
Взвесила сегодня дочку , а она за месяц получается набрала всего 300гр ((( как то маловато..
она конечно очень активная, ползает везде, встает. Не сидит на месте…сколько они должны в норме набирать в этом возрасте, кто знает?
Где взять? Может у кого есть такие?😀
8 июля 2024 09:03
Девочки…. Ищу ищу таки джинсы уже очень долго. То качество не то, то цвет.
Может знает где взять такие?😀 ( фото с вб, из отзывов )🙃