Похоже я заболеваю… Болит горло, непонятный небольшой насморк, температуры нет… Подскажите чем беременным можно лечиться ????
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос для тех кто уже родил
28 октября 2014 12:13
Девочки подскажите когда у вас роды начались в роддоме предлагали какое -нибудь обезболивающее ?? Платное оно или нет? Можно ли соглашаться, слышала что там какие- то бумажки дают подписывать… И вообще безопасно ли это для ребенка ???
вот и осталось нам отходить три с половинкой недельки, самочувствие нормальное, иногда утром отекают пальцы на руках( прибавка 8 кг -по мне уже так много… чем ближе роды тем страшнее))))девочки а подскажите Гинеколог направление в роддом когда выписывает … Читать далее
а вот и наши 29 недель, животик стал расти очень быстро, прибавка с начала беременности +5,500 кг. в 32 недели моя Г назначила мне узи, записала на него в поликлинике (бесплатно), а про узи доплера ничего не сказала. Девочки из Подольска подскажите кто … Читать далее
Второй скрининг
29 мая 2014 12:11
Девочки подскажите на каком сроке делают второй скрининг? И что он включает в себя узи +сдача крови? И второй вопрос, в Подольске кто где делал его? Спасибо!!!
девочки подскажите, сегодня звоню в поликлиннику узнать как работает гениколог который ведет мой участок, чтоб встать на учет по беременности, мне в регестратуре говорят что она завтра будет с 14 до 20, я хотела к ней записаться, а они говорят запись … Читать далее