Девочки подскажите мы уже 5 дней ужасно ведем себя, постоянные капризы, сопли, есть стали хуже, постоянные истерики, я сфоткала, может это зуб? Если да чем помочь ребенку? Может гели какие...? И как долго прорезывается зуб ?? Большое спасибо http://www … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста хочу сделать именной держатель для соски своими руками, в интернете на них нереальны цены, подскажите где можно купить все эти бусики и прищепку??? и бусики с буквами чтоб имя сделать????
18 апреля нам исполнилось 5 месяцев! Весим 6700, рост 66 см. Перешли полностью на искусственное вскармливание, кушаем смесь Нитроджен, по 120-150го каждые 3-3,5 часа. ночью так же просыпаемся на кормление каждые 3 часа. Капризничаем, ждем зубов а их … Читать далее
Время летит очень быстро, кажется что только родила, а уже моей принцессе 4 месяца !Переворачивается со спины на живот только через правый бок ( что меня и парит ), и с живота на спину, сегодня мы первый раз засмеялись ( так милоооо ), на спине лежать … Читать далее