Сегодня у нас 22 недельки☺️ Вес: +3,2кг. Врач сказала нормально) с ногами что то не понятное начало происходить: утром встаю, гудят, болят, как будто я вчера марафон пробежала, пью Флебодиа, отеки пропали, но вот ступни болят каждое утро?
Живот уже … Читать далее
Возник вопрос, он был и раньше, но волновать только сейчас начал (почему то): все мы знаем о влиянии музыки на развитие малыша, НО! если я слушаю музыку в наушниках, она ж только в черепушке моей звучит. Ребенок ее не слышит?)
Просто я осознала что … Читать далее
Поняла что часто хочу пить. Я отекаю, пока не сильно. Прописали Флебодиа 600, соленое и сладкое не ем, но пить хочу часто? Почкам отдыхать даю. Почему может мучать жажда? Врач сказала больше двух литров не пить в день. Но а если хочется…
На втором скрининге в 20н5д малышка наша весила 374 грамма, везде пишут что в 20 недель вес в норме не больше 300 грамм. Это получается у нас крепенькая будет? Врач сказала нормально.
Начали отекать ноги (с рук кольца сняла еще неделю назад), после дня на работе ступни раздуваются, я их в прохладную воду, потом на 15 минут на спинку дивана закидываю. Задумалась о компрессионных чулках, может стоит их начать одевать? Если да, то сколько … Читать далее
Вчера был 2-й скрининг, увидела мою красоту? Носик пуговкой, губки пухленькие (не понятно в кого), весит 374 грамма, все в норме, развивается соответственно сроку. Перевернулась попой вниз, до этого вниз головой была, щас вниз живота мне пинает) А еще … Читать далее
20 недель.
7 апреля 2024 22:51
Вот и мой «экватор»? Чувствую себя хорошо) прибавка в весе примерно 3 кг. Варенька второй вечер как я ложусь спать начинает танцы) В четверг на скрининг) Бзиков по еде нет, аппетит умеренный. Насморк замучал?? Как вы девочки?)