Вот и наступила последняя неделя второго триместра😊 Что мы имеем: вес 72 кг (+7 кг) получу люлей на приеме😬 ну да ладно)) Начала болеть спина и появилась бессонница😭 Сегодня с 2-х до 6-ти примерно ворочалась, никак не могла уснуть😒 дочь чувствует себя … Читать далее
Девочки, как можно сбросить вес? Ем обычную еду, что то вредное или сладкое очень редко себе позволяю, не хочется загонять себя в рамки пп, а вес сбросить надо, хоть чуть чуть. Хожу достаточно, не валяюсь целыми днями на диване.
Мне кажется у меня весь день тонус, живот как будто тверже чем обычно и как будто мышцы натянуты… не больно, просто устала за весь день от этого ощущения. Может какие нибудь упражнения сделать? Лежание не помогает, только спина затекает. Щас стою в коленно … Читать далее
11 мая 2024 22:28
Привет👋🏻😊 Стала замечать, что когда поворачиваюсь на правый бок появляется не сильная боль в районе аппендицита, но через секунд 10 проходит.. Стоит ли проверить аппендицит или это не страшно?
Молоко
10 мая 2024 23:41
Доброго времени суток😊 У меня не переносимость лактозы, второй день ужасно хочу молока, прям пить и пить его просто так. Я раньше покупала безлактозное молоко в кофе добавлять, а что бы прям так пить не пила. У него вкус отличается от обычного молока … Читать далее
Девочки, вопрос) Завтра сдавать буду мочу, кровь на сахар и гемоглобин. Я с утра на тощак пью Фолебодиа, вот возник вопрос: таблетку лучше после анализа выпить или она не повлияет на показания крови?
Гуглить даже не хочу, там по любому ужасов понапишут. Второй день странно болит живот, боль острая, но не сильная, при движении в основном. Еще вчера малышка много активничала, прям никогда так много не шевелилась, еще и такие не приятные отношения бывали, … Читать далее
Приснилась дочь🥹
29 апреля 2024 08:18
Сегодня приснилась моя малышка🥰 Такая красивая, большие карие глаза, темные волосы😊 Во сне я боялась грудью ее кормить (я реально боюсь🙂), она мне во сне сосок разжевала кое будто…бррр.