Девочки, у кого густая кровь, нормально беременность протекала? У меня тромбиновое время было 11,1. Сегодня переслала, 12,9. Всё равно мало. Боюсь что могут быть проблемы с протоколом?
"Девочки эко", расскажите пожалуйста как ваш муж вёл себя пока вы готовились к эко? Понимал ли всю ситуацию, как к вам относился? Читал ли какие то статьи?
Закончился мой перерыв) Переслала много анализов, УЗИ хорошее, но в анализах есть отклонения. Кто ЭКО делал, допустили ли с отклонениями к протоколу? Я с врачом только в понедельник свяжусь, а в голове... Сами понимаете?
Что за новый анализ ввели для протокола? Примерно я поняла что это совместимость крови для переливания. Кто нибудь подскажите мне не далëкой, что должно быть отрицательным, что положительным, результат готов но я не поняла, хорошо или плохо)) Почти всё … Читать далее
Девочки, (мне врач не сказала и в инструкции ни слова об этом) когда ставишь свечи Полижинакс, сексом можно заниматься? В инструкции только про латексные презервативы написано, что нельзя их использовать.