Сегодня проснулась с ужасным кашлем, голос как у мужика… немного соплей, зато горло прошло? Подскажите, чем можно полечить кашель с насморком, что бы не укрепить иммунитет? Что бы просто симптомы прибить?
Девочки, назначили поддержку: Утрик, Суперлимф, ХГЧ (сегодня один сделали еще 2 укола), Пролютекс. У меня вопрос: можно ли заменить Пролютекс обычным Прогестероном? А то Пролютек ОООЧЕНЬ дорогой.
Завтра перенос… Думала не нервничаю, а щас поняла что переживаю все равно)) Горло болит немного второй день, боюсь врачу сказать, вдруг отменит.
Приметы на перенос
1 декабря 2023 12:56
Дорогие дамы, поделитесь приметами которые вы соблюдали на перенос?) Скоро перенос, я верю в приметы и хочется адекватные, действующие приметы почитать. Заранее спасибо????
Девочки, я в стрессе! Купили квартиру: переезд, переоформление, «обживание». На работе новый партнер: куча запросов, дел, предложений, начальство грузит. С мужем поругались сильно из за ерунды: настроение отстой, в голове всякие дурные мысли. Погода … Читать далее
Только что позвонил эмбриолог? У нас из 10 осталось 5 эмбриончико: 3 отличника, 1 хорошист и 1 удовлетворительный. Предложил заморозить отличников по отдельности, а хорошиста и удовлетворительного вместе. Я согласилась. Но нифига в этом не понимаю. Нормально … Читать далее
Приснилось сегодня много щуки и крупная такая? Естессна я загуглила? Щуки снятся к пополнению в семье, беременности. Это здорово!) Но возможно это просто из за того что я последнее время полюбила рыбалку и сон этот приснился из за того что очень хочу … Читать далее