Виктория Кокурина
Нижний Новгород
Была в сети 31 июля 2024 23:06
Все
Сегодня приехали из деревни. Тряслись в машине 2 с небольшим часа, добрались до дома, я лежу уже часа 3, отдыхаю? переодически встаю и вот щас вставала заметила что живот каменный, напряженный…Читать далее
1365
Последние несколько дней малышка часто икает. Раньше замечала может раз в неделю, может реже даже, и вот в течении недели может, каждый день и не по разу икает. Нормально ли это?
1317
Вчера на жаре в автобусе плавилась 1,5 часа, потом зашла на работу и выпила стакан холодной газировки и трындец(( Еще вчера вечером начало болеть горло, уснула очень рано, сегодня проснулась…Читать далее
284
Вот я и в декрете? Анализы все сдала (6 пробирок высосали?), мазки сдала, вес сбросила, шейка удлинилась. В общем я молодец? 27 числа скрининг, увижу нашу крошку? У меня вопрос по больничному…Читать далее
322
Я тут задумалась: я всю беременность ставлю Утрожестан 800мг в сутки, слышала что его только до 36 недель можно ставить. У меня даже на нем шм 29-34 всю беременность. Так вот, если я его перестану…Читать далее
429
Через неделю декрет? Как время пролетело? Скоро рожать, страшно,капец? Вес +-10 кг? хотелось бы меньше. Ножки уже устают, с отеками справляюсь, но ноги все равно в шоке. Изжога периодами мучает…Читать далее
221
На последней цервикометрии сказали проставить свечи эти, т.к. в 30 недель будут мазки брать. Сейчас читаю в интернете про них, типа их назначают при всяких вагинитах, но мне не сказали что у…Читать далее
272
Подскажите какое наполнение одеяла и подушки лучше выбрать в кроватку новорожденному?
240
Девочки с Нижнего, кто в каком роддоме рожал или планирует? Поделитесь мнением? Решаю где буду рожать, хотела в 7 рд, но читала отзывы и не все хорошие (но хороших больше), так же думаю по контракту…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще