Вроде все есть у него и машинки и конструктор и железная дорога, да и ее куча всего… всю голову сломала. Еще так совпало, у него ДР 30 декабря, прям под новый год... Подскажите, что можно подарить?
У дочки сильно осип голос. Боюсь как бы не заболеть. Что сделать, чтобы предотвратить заболевание? пы.сы. утром немного кашляла, потом в течении дня нет. соплей вроде нет
У меня дочка всегда была ласковой девочкой. Целовашки, обнимашки это все про нее. Но как только пошли в сад ситуация изменилась. То ли с садиком связано, то ли повзрослела… она стала более обидчивой. И если кто-то ей не так ответил, сразу говорит -я … Читать далее
Девочки, я столкнулась с определенной проблемой. в садик мы стали ходить с конца сентября. немного ходим и болеем. в октябре недели 2,5 ходили. и вот последнее время по утрам дочка очень сильно плачет. кричит что не хочет в садик. уговоры что я куплю … Читать далее
Как вы лечите сопли? Я уже как только не пробовала. От лора нашего толку ноль. Ее лечение это аквамарис… Супер! Педиатр назначила сиалор протаргол, прокапали, но никакого эффекта нет. Дорогущий зараза.... Знакомая доктор посоветовала деринат, капаем, … Читать далее
2 года назад я без всяких симптомов легла спать, как сейчас помню время было 0.30 я с мыслями о том когда же рожу наконец легла. Доча в животике буянила… я еще помню писала пост об этом, а мне девчонки в коментах отвечали что она чемоданы собирает и … Читать далее
У дочки есть детский микрофончик с песенками из мультфильмов, она его так любит, часто слушает и уже даже некоторые песни выучила! А вчера я проследила и доча микрофон намочила немного. Я просушила, все норм. Работает. Только вот ночью он стал вопить … Читать далее
Девули, кому не сложно покидайте пожалуйста фото вашего тортика. До ДР полтора месяца и чтоб не оставлять все на последние дни, решила понемногу готовится. Весь интернет перелопатила и что то никак не могу определится....