Это караул какой то… Мы с февраля никак в ритм не войдем. Неделю ходим в сад и две сидим. У меня уже сил нет… То сопли, то кашель, то горло, отит… то все вместе... Сейчас опять, болели, кашель сильный был и сопли ручьем… пролечились, вышли в сад… три … Читать далее
Вчера вечером, в ночь резко разболелось ухо у меня. Закапала сразу отипаксом но лучше не стало… Наоборот еще больше болеть стало. Закапала фурацелиновый спирт и спать легла. Но какой там спать??? Боль невыносимая. Еще помимо боли, ухо чувствую заложило… … Читать далее
Не знаю зачем пишу сюда это… скорее от безысходности… ведь эта писанина горю не поможет.... Речь пойдет о подруге, о моей самой близкой подруге с которой вместе дружим мы с первого класса… Мы прошли с ней школу, колледж (поступили в один колледж и в … Читать далее
Про сказки)
19 марта 2016 18:01
Подарили нам книжку недавно, там и сказки и стихов много, сели мы с дочей читать))) Читаем гадкого утенка, все бы ничего, но вот кое что меня прям развеселило)))) Что то я не помню, чтоб мама мне такое читала, мама тоже не помнит))))) Современная версия … Читать далее
у дочки острый двухсторонний отит. Мы были у хорошего платного доктора, который выписал нам лечение.меня только мучает вопрос… дочка крайне тяжело дает капать в уши. врач сказал закладывать ватку после того как закапала и ходить с ними. но это для нас … Читать далее
Эта зима для нас с дочей выдалась очень болезненной. Как заболели 24 января, так и болеем можно сказать до сих пор. Лишь незначительные перерывы (неделя здоровая а потом по новой) Сначала заболели ОРВИ (или грипп под вопросом был у педитра) этим мы … Читать далее
делали ли вы ее? есть результат?или категорически против? почему? пы.сы. мы не делали, собственно нам и не предлагали, но я бы все равно отказалась. а наш педиатр теперь меня ругает и говорит что все привитые дети не заболели, тем более новая вакцина, … Читать далее
Подскажите, какие лучше коньки купить ребенку, раздвижные или фигурные??? Я всю голову сломала, какие же лучше, удобнее... п.с. просьба отвечать только по существу, исходя из своего опыта. А не просто так лишь бы пост загадить....