Нормально ли это? Если учесть что девушка из его друзей знает пару человек. Самого жениха видела один раз, невесту не знает.
Встречаются полгода. Должен вообще парень сказать другу что придет с девушкой?
Сам парень считает что лучше пойти ему одному … Читать далее
Подскажите, кто знает хорошего невролога, взрослого? А если точнее мне нужен специалист по сосудам.
Первый раз такое. ничего не могу понять.
Переписывалась в контакте с пользователем, который в друзьях. А потом вдруг сообщения перестали отправляться. Выходит неизвестная ошибка. Причем это и с телефона и с компьютера. Ради интереса написала другому … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего гинеколога. Только интересуют частные клиники, а не ЖК
Моя лучшая и любимая подруга выходит замуж!))) основной подарок я купила, но еще помимо этого хочется какой нибудь сюрприз сделать или оргинально как то поздравить. вот думаю что бы такого сделать.....помогите с идеями плиииз))))) думала может шары гелиевые … Читать далее
Заказала на али шарики фольгированные (фигурки), хочу надуть их гелием. Задалась вопросом теперь во сколько мне это обойдется… может кто знает примерно стоимость? хоть на что рассчитывать… шары большие, 95 см высота
Девочки, подскажите хорошего мастера, тракторный или краснооктябрьский районЧтоб красиво делала, с рисунками всякими, стразиками, ну и по цене разумно. Буду очень признательна!
Выручайте плиииз!!!! Вот сюда фотку дочи вставить нужно. помогите пожалуйста!!!
Я в этой теме вообще не разбираюсь. Аниматоров ни разу не заказывала и не искала. Подскажите мне) Где, цена… вообще как это все происходит?) День рождение в стиле принцесс диснеевских будет.
Едем на море, в Сочи первый раз. Ну точнее не прям в Сочи, а в Хосту, рядышком и Сочи и Адлер. Проживание и питание все оплачено. Подскажите примерно на неделю сколько денег тратится если только развлечения, проезд в Сочи, Адлер на городском транспорте, … Читать далее