Доча какала раз в день. Но уже 1,5 дня никак(( колики есть по вечерам и около 5 утра. Мы на гв. Что делать? Переживаю((( слышала что на гв может и несколько дней не какать, но ведь до этого каждый день какла.
Последнее время у малыщки периодически возникает как бы позыв к рвоте ( ротик открывает, рвотный рефлекс как будто идёт и все). Это бывает и во время бодрствования и во сне. Что это?
Девочки, как приучить купаться в круге? Вчера первый раз купали- опустили в пеленке, через пару минут сняли. Пробыла в воде минут 7 и заплакала- вынули. Сегодня опустили в пеленке и сразу сняли- заплакала через 3 минуты и мы закончили. Как приучить … Читать далее
Девочки, а кто как одевает малышей дома? У нас +24, я одеваю хб бодик с длинными рукавами и ножками. Но что- то мне кажется пора переходить на более лёгкое… А во что одеваете вы? А после купания что- то дополнительное одеваете? Снимаете потом?
Девочки! Посоветуйте толкового массажиста со своим электрофарезом, пожалуйста! Ну или где можно отдельно поделать электрофорез и массажиста хорошего. Проблема с ТБС. Спасибо большое!
Частенько ругаемся из-за ребенка.Я ему утром дочу даю на полчаса чтоб умыться, в обед на полчаса — чтоб собраться на прогулку. И вечером примерно час занимает купание. Я стараюсь все делать примерно в одно время чтобы был график. А у мужа во время купания … Читать далее
Счастье)
13 мая 2015 08:46
Сегодня утром после кормления положила малышку в кроватку и она там уснула. Лежали с мужем, обнимались, подремали в обнимку. Потом пошли завтракать. Люблю ее больше жизни, но как же хорошо -то когда она спит))))
Окулист Геленджик
12 мая 2015 09:55
Девочки, подскажите, где пройти окулиста грудничку в Геленджике? Спасибо!