Девочки, посоветуйте, кто болел что делали? Оксолиновую, виферон. Что делать чтоб её не заразить? Мы на гв, совместный сон, ей 4,5 мес. И чем лечиться самой?
Муж вчера почувствовал насморк, сегодня у меня начало закладывать нос, чихаю. Чем лечиться самой и как обезопасить ребёнка? Спим мы вместе, гвКупила маску, хожу в ней. Купила мелкой оксолиновую мазь. Можно ли ей смазать? И можно ли вставлять свечи виферон … Читать далее
Девочки, пыталась дать доче воду с ложки, из бутылки, из поильника. Она её не глотает. В рот попадает и обратно выливается. Хотя ажиотаж поильник и бутылка вызывают — хватает их и в рот тянет аж трясётся. Думала что она не хочет воду. Сегодня нацедила … Читать далее
Девочки что лучше?У кого такие? Вопросы про Valco: Удобна ли сидушка гамак для малыша? Хорошо ли управляется когда блок лицом к маме? Не узкое ли сиденье для малыша в зимнем комбезе? Вопросы про Jane: Можно ли к нему прикупить дополнительный кап … Читать далее
Раньше доча во сне когда начинала плакать давала грудь и она присасывалась и утихала и часто снова засыпала. Да и просыпалась спокойнее.А сейчас часто начинает плакать, грудь не берёт, приходится брать вертикально в руки и только тау она успокаивается, … Читать далее
2 дня у нас счастье. Я научилась перекладывать дочу!!! Сначала я её слегка заворачиваю в тонкую пеленку, укачиваю столбиком на плече, потом укачиваю лёжа на ручках, кладу и… она спит!!! Ура!!! PS раньше не заворачивала и пыталась класть из положения … Читать далее
Девочки, у кого был стульчик happy baby William? Нам подарили, доче 3,5 мес. Меня смущает положение спинки. Мне кажется что оно не совсем горизонтальное. Хотя пишут что горизонтальное положение и можно использовать с рождения, но… Наверное не стоит пока … Читать далее
Раньше малышка могла спать днём по 2-3 часа если я с ней лежу и так почти целый день. Максимум 2 часа гуляла и спать снова. Периодически она просыпалась я ей пихала грудь и она снова засыпала. А теперь уже 4-й день стала спать по 40 — 60 минут. Потом … Читать далее