http://www.youtube.com/watch?v=aHMSj_So9Cg
когда детки плясать начинают? после годика?) хочу уже на своего посмотреть, как будет плясать)
Галерея
Смотреть все фотографии
второй день
1 сентября 2014 14:56
Сын не спит днем совсем. Плачет, когда укладываю. Сам уже сонный, никакой, но нет — ни в какую спать не хочет. Снизу лезут 2 зуба 7 и 8. Скажите мне, теперь на все последующие зубы будет такое? У нас все предыдущие зубы сопровождались таким.
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство … Читать далее
Прям уже реально надоели. Что ни день- там дерутся и кричат в т.ч и на детей(ребенка) не знаю сколько у них. Но топочут они как стадо бешеных антилоп. Ночью могут драться, видимо муж с женой. И сейчас на протяжении 2х часов там происходит что-то ужасное … Читать далее
И когда уже можно будет без опаски кусочками кормить? Мы давимся пока. Приходится в блендере немного измельчать. И еще вопрос можно ли ребенку 11 месяцев дать перепелиное яйцо?
Моего маленького сыночка. Через 2 дня нам будет 11 месяцев. А через месяц уже год. Обалдеть. Слезы счастья! :) Мы умеем ходить*(бегать), разговаривать на своем тарабарском. Баба, папа, мама говорим, но видимо еще не осознанно. Кушает всего понемножку … Читать далее